(i)nesta 发表于 2010-8-20 08:48:45

克拉西奇to尤文 尤文引援基本结束 恭喜

尤文终于完成边锋的收购工作,继佩佩和马丁内斯之后,塞尔维亚国脚克拉西奇成为新帅德尔内里加强边路进攻的最后引援,这一消息已经得到莫斯科中央陆军队官网的证实,意大利当地时间8月20日,克拉西奇将抵达都灵,接受俱乐部安排的例行体检。尤文将支付给俄超劲旅1500万欧元,分3年付清。这与之前克拉西奇经纪人博罗赞所说的完全吻合。经过夏季转会期的大肆收购,斑马军团的实力确实较上赛季有明显提升,他们将在德帅的带领下,向联赛顶端发起新的冲。

纵横天下II 发表于 2010-8-20 08:54:02

击。。。。

robertowang 发表于 2010-8-20 08:56:48

这个,这个,那就是宣布哲科没戏了,而且,左边后卫啊

alex77 发表于 2010-8-20 09:00:40

这个,这个,那就是宣布哲科没戏了,而且,左边后卫啊
robertowang 发表于 2010-8-20 08:56 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

卡哈 赞布 杨库奥多 =10 M要伐

wzzh2005 发表于 2010-8-20 09:01:48

难道说我司以后就只能混迹于欧联赛了吗

(i)nesta 发表于 2010-8-20 09:04:38

哲科只能有我米一个买家了 翘首

wzzh2005 发表于 2010-8-20 09:06:46

你米不是准备拿欧冠射手因扎吉换伊布拉希莫维奇吗。
我们把盖子给你们,5m。哲科这种小孩子还是在我司成长几年吧。

robertowang 发表于 2010-8-20 09:08:39

回复 4# alex77

你说的这几个你再给我们10M然后租借给我们?工资你们拿百分百,可以考虑下

alex77 发表于 2010-8-20 09:15:06

回复alex77

你说的这几个你再给我们10M然后租借给我们?工资你们拿百分百,可以考虑下
robertowang 发表于 2010-8-20 09:08 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你们太抠门了

z7mars 发表于 2010-8-20 09:16:02

不就是欧联么 不怕不怕-0-
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 克拉西奇to尤文 尤文引援基本结束 恭喜