从不游泳的鱼 发表于 2010-8-17 10:21:44

我什么时候才能拥有非常非常帅的男友??
我也好奇
芝香橼 发表于 2010-8-16 18:50 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你在期待我嘛

小葱拌豆腐 发表于 2010-8-17 12:34:14

真羡慕皇帝啊

校菲 发表于 2010-8-17 13:17:50

看到这个贴子我热血沸腾...期待有美女被我无耻地欺骗感情....任意地玩弄肉体....无情地践踏灵魂...我再次潇洒地扬长而去

迷糊的勾勾 发表于 2010-8-17 13:18:26

搞辆R8吧~

benejoy 发表于 2010-8-18 14:01:02

年轻的时候觉得不屑于找美女,现在年纪大了,发现自己是如此看中女方的长相,是我俗气了,还是我成熟了,哎,说不清楚

爱上乌龟的鱼 发表于 2010-8-18 14:43:39

FMF的感情问题真多..

windwingneo 发表于 2010-8-18 16:36:39

忘记是哪位导演说过:
“现在漂亮女生越来越少了,都去给有钱人生孩子了!”
难道就是张艺谋!

xiaoyuekai 发表于 2010-8-20 18:11:58

一、夜总会类。有钱了,你经常光顾夜总会酒吧会所等,那儿时常会有些非常正的美女;也比较容易拥有。
二、学会对美女甜言蜜语。不要吝惜赞美她漂亮的言辞,很多美女都很俗,就喜欢夸她漂亮最多的人。
三、如果是非常非常正的,很多很多人追的(但是还没男友的)要学会在她面前装酷。很多人都夸她漂亮,这时,你的态度却是一般,让她感觉到一丝不爽+很多不解,从而增加你的神秘感,等熟悉了以后再变招——玩浪漫玩潇洒,玩坏。。。
四、绝世的美女,这就要你玩世不恭。你要么是大侠,要么大盗,反正不能俗。绝世的美女(大多自认清高),已经看不惯世俗百态,反而恃才傲物的人往往得到她们的青睐。
五、总结。你不一定要非常帅,不一定要很有钱,不一定要十分有才。但每一点你不能相反,并且能够真心对待,正点美女你将会拥有。

baijin7717 发表于 2010-8-20 18:25:44

回复 108# xiaoyuekai

感谢。。

basten0546 发表于 2010-8-20 18:44:52

一直没进来,因为看成“我什么时候才能拥有非常非常正常   的女友??”
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 我什么时候才能拥有非常非常正的女友??