tao_2007 发表于 2010-8-16 15:58:14

想骗老子,您还嫩点

刚才出去找个地方刻章,章是很普通的一个长方形的确认章,先去了第一家第一家要60,觉得贵就又找了一家

一进这家一看规模比第一家大多了,好了就跟这刻吧,问好价格50

我说明白了我要刻的章的样子以后一个自称是老板的人开始和我蛋逼了,说字多弄不了,不好刻。。。

OK那我就减字呗,反正把我要表达的意思说明白就好了

然后那傻逼开始排版。。。。统共22个字分两排,这傻逼光排版就排了半个小时。。。。
先是不会打字。。。让别人打的。。。
完了不会排版,排出来的版有高有低。。。。我问为什么他说字还有高有低所以不可能一样高。。。。这个理由太TM强大了。。。

好不容易弄了半个小时。。。弄的还是那么回事了,OK交钱吧

我:多少钱啊??

他:80!!

我:80??刚不50吗??

他:你看我给你弄了半天你自己也不弄好了所以80

我:便宜点吧

他:80这是公安局工商局一起定的价格

我:什么????公安局工商局一起定的???我又没刻公章你丫这是蒙谁呢??

他:。。。。。

我:你等会我问问是不是这么多钱,工商和公安一起定的价格是吧(掏出电话给我帮我办照的会计大姐打电话,大姐实在太忙电话不通,但是这孙子不知道为什么看着具紧张。。。)

电话打不通算了,不做了呗,站起来准备走人,这回傻逼又叫我。。。

他:交钱啊,我收据都给你开好了?

我:交什么钱?

他:我给你排了半天版,你说交什么钱

我:你听好了,我不做了,听明白了吗?

他:那不行我收据都给你开了?

我:哪呢我看看(伸手拿过收据,然后撕碎)

他:。。。。。

我:您是蒙我呢还是逗我呢?我今天心情不错,这东西我不做了,我也不打电话问应该多少钱了,你也就别跟我这蛋逼了,听见没有?

您这是蒙谁呢,唉。。。。

皇马甲 发表于 2010-8-16 16:00:24

码字高手

饭泥 发表于 2010-8-16 16:03:20

以后出门办事一定要带个套总这样的保镖…

xioye 发表于 2010-8-16 16:04:40

NB         套总今天忙了一通       撕了张纸过瘾    打电话一个未接通    其他什么都没做

tao_2007 发表于 2010-8-16 16:09:18

回复 4# xioye

现在在报价。。。。

(i)nesta 发表于 2010-8-16 16:14:15

一看题目就知道套总又火爆了

从不游泳的鱼 发表于 2010-8-16 16:27:06

套总太牛了

gigibuffon 发表于 2010-8-16 16:37:56

套总解气了吧

fatfat325 发表于 2010-8-16 16:39:55

以为有人想骗套总的初夜

fatfat325 发表于 2010-8-16 16:40:00

以为有人想骗套总的初夜
页: [1] 2
查看完整版本: 想骗老子,您还嫩点