纵横天下II 发表于 2010-8-16 22:43:50

最近确实一直方便面       找到一家有卖康师傅最老的那种红烧牛肉面的      现在到处都是面霸和 ...
xioye 发表于 2010-8-16 14:41 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

澳洲已经沦为面霸的天下了

xioye 发表于 2010-8-17 01:40:23

我艹      第二次战役打不起来啊      累死我了

孙策个鸡B       居然研究满了火焰类和投石类    TMD一堆霹雳和木兽   混一些枪兵弩兵的    真麻烦   

被AIWS了      TNND      宛和小沛还两次差点失守       大爷的    怒了    直接从长安和洛阳发兵   算了时间    40万人马在寿春回合    另外20万在江夏汇合   许昌出5投石+5队步兵去推汝南

下一次会战   要直接把江北的孙家势力拔除!       等拿下庐江   隔着河       丫的霹雳群就WS不了了——虽然我的BT骑兵旅也没什么用了   但是我可以从汉中那侧绕    不用多线作战了

babby 发表于 2010-8-17 02:46:10

我最喜欢研究霹雳后直接用港口去无限骚扰他的港口~~打下了又不放兵~~等他来抢~~抢了之后再去拆~~港口防御实在太低~~经不起几下石头~~我现在用华夏风云哪个SIRE的设置~~哪个攻城才叫难~~不带投石车+工程车基本别很难攻进去~~我曾经15W兵力+一些额外的非盟友搞一座1W兵以下的城都难死(设置被围的时候都可以征兵)

蛋蛋2008 发表于 2010-8-17 11:18:30

到后期如果委任军团除了后方搞后勤的可以几个城市委任,前线只能一个城市委任一个军团,NND上次我委任关羽襄阳和江陵和武陵放了30多个人给他,Y竟然只管武陵去攻击别人,眼睁睁的看着江陵和襄阳被攻破,后来解放战争我就一个军团委任一个城市再指认攻击哪个城市,还挺BT的,几个月就一个城市。不过主要还是我抓了孙策的一大半人砍了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这几天把311玩成解放战争了