xioye 发表于 2010-8-16 01:05:55

这几天把311玩成解放战争了

我把北方全平了   西北也搞定了

孙策把南方全平了   西南基本搞定了 —— 刘璋还剩云南角落里的最后2城

然后我和孙策同时下手对干    真是默契啊

我一共有 汉中长安洛阳陈留濮阳下邳 6个前线城市          汉中和下邳堵口   长安洛阳有关口保护——之前已经分别储备满了15W兵和至少一个关、港6W兵

孙策先攻击我的陈留    我三路出兵同时宛和许昌   路上与孙策遭遇战      一通混打          我突然想:这时要在许昌、宛、陈留、洛阳四城中间扔个原子弹...... 廖化就真能成为一流武将了...........

最后我依靠长安 洛阳 邺三座巨城共60W兵力的不断补给终于打赢了中原会战       拿下了宛和许昌(这俩城AI也是10W和15W满员+不断后方补给)       不过2线部队在拿下了只有2W人小沛(汗,偶的老家啊)之后非常艰难地顶住了孙策2线人马的反扑   居然还抓到了吴国太并收服了......   期间连剑兵都上了    我艹    还好下邳就在边上   专门留了一个有搬运技能的在那运输   连堆人带放火终于暂时挡住了

同时汉中的刘备带着关张和关张的儿子群攻打上庸    居然被严颜为首的一堆四川降将挡住了   我艹   拿下了宛城的赵云马超骑兵群飞速去帮忙   两线包夹才控制住了局势

明天继续       上庸、江夏、汝南、寿春、庐江, 五城连环打,进行第二次大战役

然后就可以渡江战役了

最后去西南剿匪

不知道那时候是孙家余孽还是刘璋还能活着..........

中原会战之前    刘、孙势力总兵力150W和130W   打完了发现还是150W和130W    我艹    AI征兵真快啊   我4个名声的在抓壮丁了.........4个搬运来回物流........

mdtotti 发表于 2010-8-16 01:07:49

你玩的真high..

xioye 发表于 2010-8-16 01:08:20

TNND    很久没有一个游戏让我这么爽了

不过估计也是一个档的热度         下周可以又开始0304了

mdtotti 发表于 2010-8-16 01:09:23

311刚出那会我还玩的挺多
pk一出就再没玩过..
信长13也是下了没玩过.

xioye 发表于 2010-8-16 01:12:03

PK版能研究还是不错的   我把赵云练到智力92了      洞察已没什么必要了   特技刚研究出霸王    准备给赵云装备上

babby 发表于 2010-8-16 01:21:23

在玩华夏风云的路过~~里面有几个霸王+几个神将+几个飞将。。。我项羽配套的是吕布女儿+一洞察或明镜~。。。

babby 发表于 2010-8-16 01:27:29

还有霍去病等牛人~~曹操最郁闷了~~开始在陈留个烂地方~~4周有李世民+春秋战国的赵+刘锈~~好在李世民开始跟在长安的赢政搞了~~苟活了几年存了一堆牛人(廉颇李牧赵奢都在去了他那里)结果因为只有1座城被无限骚扰没钱给工资被我一个一个拉过来。。。哈哈

Robbie03 发表于 2010-8-16 01:55:33

记得我搞pk的时候,曹操无比强大,手下有云台将,杨家将,开唐诸将,后唐名将。。。。。

纵使我武力100,也架不住王彦章、高宠和常遇春的车轮战。。。。

最后还是正面ws,侧翼骚扰才挡住了。。。。

大卫王碧咸仔 发表于 2010-8-16 01:57:05

今天没东西干··拉了11出来··却怎么也调动不起积极性

babby 发表于 2010-8-16 04:56:06

记得我搞pk的时候,曹操无比强大,手下有云台将,杨家将,开唐诸将,后唐名将。。。。。

纵使我武力100, ...
Robbie03 发表于 2010-8-16 01:55 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我的廉颇李牧项羽李广薛仁贵王彦章高粟。。。还有其他蒙恬郭子仪一大堆。。。战国4大将就差王翦没收到~~刚刚还正面攻下了有30W兵的长安。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这几天把311玩成解放战争了