黑白郎君 发表于 2010-8-14 10:58:04

屈臣氏太贵,没搞头。东西一点也不好吃。

xiefye 发表于 2010-8-14 12:32:29

家底不错,薪水不错,花多点很正常。
就不好直接说多花钱,自己平时消费的时候潜移默化影响她就行了。
本来生活就是享受。过度奢侈及节俭就是难受...

luo311 发表于 2010-8-14 12:34:23

如果太在意就别娶了……

因为你会被骂做凤凰男……

Mennies 发表于 2010-8-14 12:56:53

广告贴都这么火了。。。

calvinzhang 发表于 2010-8-14 13:03:10

我女朋友也是大手大脚的 我也不是准备娶她了?

小姑娘RP要好 性格要好 喜欢花钱 也就算了。。。

tfy 发表于 2010-8-14 13:18:19

还行吧,婚前婚后不一样的
大不了请个理财顾问,可以遏制一下,楼主如果收入条件不错,应该没问题,结婚也是交流啊,婚姻幸福美满完全仰赖沟通交流

meng1987 发表于 2010-8-14 15:46:58

乃是谁的MJ

一球不成名 发表于 2010-8-14 15:51:32

乃是谁的MJ
meng1987 发表于 2010-8-14 15:46 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

自言自语帝。。。。。。。。

beanbinbin 发表于 2010-8-14 16:42:03

慢慢调教吧 ,现在都是这种。

FAGUODUI 发表于 2010-8-15 00:34:04

我的情况是,父母都是国企双职工,母亲去世,后来有个阿姨,我爸爸现在就是在大事情管我,小事情上根本就不管,给我买了一套房子,我是一个国企工作人员,工资也就是2000多,在干点私活。估计收入也就是3000左右,我的吃穿都是花我自己的
超市基本上都是一周见面的时候去去一次吗,花200到400,现在去吃也就是去吃点普通的饭,但是话又说过来,吃根本就吃不穷,就是饰品和衣服之类的特贵,她就是好去买衣服,特别是鞋子,而她也对我特别的好,动不动就送一些名贵的东西给我,看的出她对我是真心的
我爸爸说不花钱的男人没有女人愿意嫁~~~

我们都是石家庄人
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家认为我这样的女朋友能娶吗?花钱不管对谁都大方!我的情况