3367758 发表于 2010-8-12 12:07:56

09-10T版本究极攻略(初级篇)

在这个论坛也混了不少年了,学了很多东西,最近家里要断网了,有点恋恋不舍,所以想留点东西下来,做点贡献,发这个贴并不是班门弄斧,只是把前人的精华总结一下,加上我自己的一些经验,主要针对新版本,好了废话少说,开门见山。

大家玩3965应该有所感觉,有个牛阵,再配点妖人,例如TMD。。冠军差不多就唾手可得了,为什么玩了新版本之后用以上方法还是被电脑虐的很惨呢?高手们都说是AI HARD,有些人问什么是AI HARD,这里我来简单描述下。

实况大家都玩过,3965就相当于3星电脑,打起来就3个字,不费力,而新版就像6星电脑,但是CM与实况有所不同的是,实况是手控,CM是数控,所以新版本想玩的好,不仅要满足牛人,牛阵的需求,还要有临场作战的指挥能力,就像带兵打仗一样,所以,我总结为以下几点

第一:兵者大道,胜从计出
想带领球队赢得比赛的第一个心得,计,所谓的计就是全盘计划,也就是准备工作,详细初级攻略请见http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=30405&extra=&page=1
我这个比较简洁
以我为例:首先开档

建议内存不大的话,数据库不要开到最大,会很卡,如果用修改器的话,压缩保存点否,其他没什么,看自己爱好

使用真实球员(这个好理解,是就是,不是就随即名字)能力隐藏否(俗话说知己知彼百战不殆)选择联赛,一般我只选择1个,选择太多机子配置不够的话会很卡,接下来,意大利联赛开乙级丙级联赛,前进

关于姓名,像什么,法号梦遗,我是神,我爱小泽玛莉亚,农夫三拳,哥只是传说,完全都不能打,因为打不了中文

这个如果你选择了一个联赛,就可以随意点国家,比如你选择了意大利联赛,进去点ENGLISH还是会出现意大利联赛,这是个小窍门,能让你节约1-2秒的时间,俗话说时间就是金钱嘛

A是甲级 B是乙级 C1是丙1 C2是丙2 意大利没有业余队 我手打只用Prato 要问我为什么?名字好记。。。

选择右上方的执教,OK你的CM生涯即将揭开崭新的一幕

CM09-10T版本的下载:加群47192233点群共享,倒数第二个就是

准备工作即将开始

首先要知道俱乐部董事会的目标,以前刚玩时听某个大哥说,如果你没有修改器的话,还是老老实实按照总裁的话做吧,要不然他会炒你鱿鱼的,后来发现了个BUG,这是后话
接下来要知道俱乐部的财政状况:点界面右上方的财政状况,再点左上方的查看,点第3个就能看到了,知道了俱乐部的财政之后,再权衡下步,没钱就卖点球员,有钱就买点球员,一般不推荐小俱乐部一开始就卖球员,球员不足的话也是会被炒鱿鱼的,一般的俱乐部最少要15名球员,例外的就不谈了

还是财政状况,看一下下方教练球探队医的数目,看我这个烂队,明显不够

按照1助教,5教练,3队医,1-3球探的标准购入职员,要求战术类型,战术型教练1名,体能型教练1名,技术型教练2名,训练守门员15以上教练一名,剩余一名额随机,要求教练数值,当然越高越好,最好全20,但是没有啊。。那怎么办,决心高于10就凑合吧

训练方法:详细请见:http://fmfans.cpgl.net/thread-138437-1-1.html

普遍里面:战术技术加强,守门无,其他适中,对应球员DLRC DMLRC AMLRC

体能里面:技术射术加强,守门无,其他适中,对应球员FC SC AMLRC\FC

守门里面:守门体能加强,射术无,其他适中,对应球员GK

初级篇完,发几个训练方法

3367758 发表于 2010-8-12 12:12:54

补充:队医选择标准医疗知识20,决心15+,批评的艺术15+
         球探选择标准判断球员能力15+ 判断球员15+ 决心15+

cobben_ck2 发表于 2010-8-12 12:26:02

这个还写的不错

3367758 发表于 2010-8-12 12:38:24

回复 3# cobben_ck2

呵呵,老发水贴都有点不好意思了, 我在写中级篇

Yumiko 发表于 2010-8-12 17:30:03

中文版界面看着真累,虽然我英文很差,但是英文版习惯了

bingsen 发表于 2010-8-13 08:25:44

“这个如果你选择了一个联赛,就可以随意点国家,比如你选择了意大利联赛,进去点ENGLISH还是会出现意大利联赛,这是个小窍门,能让你节约1-2秒的时间,俗话说时间就是金钱嘛”

0=015 选择经理的国籍?

alexwt 发表于 2010-8-15 23:20:44

经理的国籍影响在联赛的评价的 开意大利还是选意大利国籍的好

3367758 发表于 2010-8-16 09:36:27

关于评价我还没在意,谢谢,我一般都是随意选,出来是哪里国籍就选哪里,基本都是ENGLISH呵呵

郁闷的AMC 发表于 2010-8-16 12:10:20

顶楼主
可以直奔主题——T版究根攻略
这样写太累了,不写大家也都明了

43134246 发表于 2010-8-18 21:33:18

写的不错,顶下

那个是选国籍,会影响你会的语言的

和队员语言不通会影响交流的

交流不畅会导致战术无法完全实施的~
页: [1] 2
查看完整版本: 09-10T版本究极攻略(初级篇)