tao_2007 发表于 2010-8-12 12:02:48

您说您这是吹什么牛逼呢,就不能说实话啊。。。。

我老婆原来一同学,公司说要玩去,找我来了

她:我们公司准备组织去韩国玩,你帮我看看多少钱吧

我:好,你们要是自己组团得单算,我先告诉你散客的价格吧,韩国5天3780

她:哦。。。。得办护照吧,可能有的人没有,这样吧你帮我看看海南多少钱

我:海南5天便宜的2760

她:现在去海南热吧。。。这样吧你帮我看看桂林多少钱吧

我:桂林双飞4天2720

她:哦。。。四天有点短吧。。。。

我:这样吧我给你推荐个地方,云台山,那不错,价格也还可以

她:行,帮我看看多少钱

我:云台山专列4天790

她:火车啊。。。没飞机舒服啊。。。。你帮我看看承德避暑山庄多少钱吧。。。。

我:那是座汽车,没关系吗??不会不舒服吗??

她:没事你帮我看看吧

我:两天的话408三天748

她:哦。。。。唉,你们那有雾灵山吗???帮我看看多少钱

我:。。。。有,雾灵山两天不到300块

她:恩,这个不错,我去开个会研究一下一会儿给你信儿啊

我:。。。。行

这姐们真有意思,您直接跟我说嫌贵要便宜不就完了吗,跟我说的这几个地方从国外到国内,从最南边到北京周边。。。。。穿越大半个中国了都。。。

您能不能别吹牛逼啊。。。。想上周边先从国外问起。。。。唉~~~

luo311 发表于 2010-8-12 12:06:18

有个同事想明年4月去日本看樱花渡蜜月,套总有啥好建议?

他俩不喜跟团……自由行需要什么?

饭泥 发表于 2010-8-12 12:08:28

套总,阿尔及利亚七日游多钱?!*%

饭泥 发表于 2010-8-12 12:08:32

tao_2007 发表于 2010-8-12 12:09:41

有个同事想明年4月去日本看樱花渡蜜月,套总有啥好建议?

他俩不喜跟团……自由行需要什么?
luo311 发表于 2010-8-12 12:06 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

4月看樱花得提早预订,樱花节的时候酒店爆满

自由行只要能提供存款证明5W的就可以了,现在自由行的门槛低了

日本樱花最好的地方是大阪的造币局和东京的上野公园,造币局是一条路还好但是上野公园就比较人多了

其实路的两侧都是樱花就和咱这的迎春花差不多一个意思

关键点就是如果确定去了得提前定

tao_2007 发表于 2010-8-12 12:12:36

饭泥 发表于 2010-8-12 12:08 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你这会玩,这都不是我国的旅游目的地

没关系你要是去的话我给你找邀请函咱牛逼办商务签证过去

什么时候去几个人我先给你联系邀请函

shuyue2 发表于 2010-8-12 13:33:01

韩国5天才这点钱啊?
路费食宿全包么

从不游泳的鱼 发表于 2010-8-12 13:36:14

套总,国庆期间HK的酒店能弄到不?

zero0 发表于 2010-8-12 13:52:59

韩国这么便宜?包括什么?
东南亚那边是什么行情?

(i)nesta 发表于 2010-8-12 13:59:09

咨询帝
页: [1] 2 3
查看完整版本: 您说您这是吹什么牛逼呢,就不能说实话啊。。。。