一球不成名 发表于 2010-8-9 15:57:21

鸟巢的包厢还凑合。。。。嘿嘿。。。。已上PP

有专用通道直接进电梯,电梯直接上4层包厢。。。。。。
里面有免费的饮料,可乐雪碧什么的。。。还有冰镇西瓜。。。。。空调开得那叫一个凉。。。。
不错。。。。。
包厢外面是一小块看台。。。。专供包厢使用。。。。其中一个转播机位就在我的旁边。。。。视野非常好。。。
嘿嘿。。。。。。。。
在球场外。。。巴萨的大巴就从我身边开过去。。。北京市体育局局长和邓亚萍都是和我一块进去的。。。。
在包厢层还看见的张亚东和孙楠。。。。。。。可惜没给他们照相。。。。。。。

包厢有很多种,我们的包厢是偏小的那种。。。。还有一根承立重柱从包厢里穿过。。。。。。
里面还有电视直播。。。还有俩冰箱。。。。
冰镇饮料都是自取。。。。

不知道附件炎好了没有。。。。暂时就先不上图了。。。。

谁知道这是什么车???
为了拍这张照片。。。。。。。。。。

包厢层就是这样。。。后面的玻璃里面就是包厢。。。。前面的作为就是给包厢留的。。。。。。

meng1987 发表于 2010-8-9 15:59:35

腐败赵

纵横天下II 发表于 2010-8-9 16:02:35

赶紧消炎。。。

gigibuffon 发表于 2010-8-9 16:02:47

包厢里能做很多事吧

纵横天下II 发表于 2010-8-9 16:03:57

所以老赵累的现在才来。

gbil 发表于 2010-8-9 16:04:19

速度上图

一球不成名 发表于 2010-8-9 16:05:48

可惜了我买的280一张的球票啊。。。。。。。
最后只卖了400块钱。。。。。。

鸟巢周边的交通一度都TM瘫痪了。。。。。。。
我都把车停到盘古大观下面去了。。。。。。。

离我们不远的地方就是巴萨球迷阵营和国安球迷阵营。。。。。。
巴萨球迷阵营明显比国安球迷阵营人多。。。。。
估计是国安球迷的4倍。。。。。。。。

但是国安球迷明显有钱。。。。。
买的票都是下层看台的。。。离球场很近。。。。
巴萨球迷在国安球迷的上面。。。。。
中间就是包厢层。。。。。。。
国安球迷整齐的喊“国安!!!国安!!!国安!!!”
巴萨球迷就在他们喊完“国安”俩字的时候适时的插入SB俩字。。。。。。。。

但是明显激起了众怒。。。。。。。。。
当巴萨球迷喊巴萨的时候全场高喊SB!!!

这。。。。。。。。。。。

我当时想,要不我赶紧把衣服换了吧。。。。
省的出门时被揍。。。。。。

纵横天下II 发表于 2010-8-9 16:18:59

昨天的比赛没啥看头,都是青年队,没戏三年前来广州就打过交道。

从不游泳的鱼 发表于 2010-8-9 16:36:17

老赵在包厢里留JING了吧

思考兔 发表于 2010-8-9 16:38:13

:lolLZ又一次刘姥姥进大观园了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 鸟巢的包厢还凑合。。。。嘿嘿。。。。已上PP