tao_2007 发表于 2010-8-6 15:26:15

许久未战,刚才又战了一下。。。

临近月底的团非常火爆,机票没位置,找了一个之前合作过的拿位置

之前和我相熟的人最近身体有恙,是她的另外一个同事来帮我查

这个新接手的和我相熟的完全是两个人非常的不耐烦,其实矛盾已经积攒了几天了今天终于爆发了

我:美女我的客人有变动,现在准备去韩国了,帮我在看一套机票吧

那SB:拜托,我这一堆事哪有时间老给你弄票啊,你能不能弄个靠谱的过来?

我:我不是说了吗你有票我就走,你有票吗?得您忙吧,不打扰了,我找别地出票去

那SB:你知道我有多忙吗,我成天到晚我都忙死了,是客人变还是你玩我呢?

我:行了别说了,你啊先搞清楚你自己是谁值不值得我玩你好吧

那SB:我CNM你说谁呢,你丫玩谁啊?

我:你不值得我玩,我嫌脏,你听的明白吗傻逼

那SB:我操你吗你个傻逼

我:你长那玩意了吗?你操谁啊?你丫就是挨操的货知道吗?你丫是不是缺性生活啊,没事啊哥们陪陪你去啊,一个不够我多找点人啊,你个傻逼,你要不尽兴你也叫点人过来啊,你能叫几个人来?啊?

那傻逼挂断电话,完了给他们头打电话

我:陈总啊最近生意怎么样啊?

陈:嗨,没你们罩着我这票给谁出啊

我:你们有一女孩要和我发生关系,你说我怎么办啊,要操我

陈:。。。谁啊

我:你问问去吧我不认识,我第一次碰见跟我发脾气的,不瞒您说她吓着我了

陈:。。。对不起对不起我新招的几个小孩可能

我:你赶紧问问去吧,告诉她活不好我没兴趣,她要是缺了我找人过去伺候她去

陈:。。。。

我:得了您忙着把,以后也不敢让您看票了,手下忒厉害,吓着我了

陈:别别。。。

我:就这么着吧,回见

PK_FOREVER 发表于 2010-8-6 15:32:32

呵呵 呵呵

Mennies 发表于 2010-8-6 15:34:29

呵呵 呵呵

zhangran 发表于 2010-8-6 15:37:35

套总又开始欺负人了!

(i)nesta 发表于 2010-8-6 15:45:37

呵呵

shuyue2 发表于 2010-8-6 16:06:16

套总忒v5了
一点没有老赵怜香惜玉的派头

z7mars 发表于 2010-8-6 16:07:53

呵呵
呵呵
为毛楼上能只两个字捏

tao_2007 发表于 2010-8-6 16:12:38

套总忒v5了
一点没有老赵怜香惜玉的派头
shuyue2 发表于 2010-8-6 16:06 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我本来是很怜,但是这个却操的傻逼说的是什么话,我问之前就说的很清楚了去给我看位置有位置就走,丫丫了个呸的自己态度不好还说我玩她,也不打听打听我做日韩多长时间了,这么一个小角色让我玩真是可笑

xioye 发表于 2010-8-6 16:21:24

老觉得套总的HIGH点到得很早

对方女的肯定很恼怒

asain 发表于 2010-8-6 17:10:36

套总又hi了?
页: [1]
查看完整版本: 许久未战,刚才又战了一下。。。