╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-8-5 15:56:37

我个日。。。。

我们这的某些事业单位就是SB,去事业单位办点事,说话一个个很不耐烦,你还得求着他,这帮孙子个个横的不行,你要是没听明白人家根本不愿意跟你再继续说,变着法的把你轰走。草!
怪不得人人都想移民呢,当然国外可能还不如国内呢,只是国内人想当然了。。。

gigibuffon 发表于 2010-8-5 15:57:37

那就不要办咯

fuches 发表于 2010-8-5 15:59:47

可能是GWY

batigoalzyh 发表于 2010-8-5 16:02:04

MD事业单位还傲个P啊。。。MD我都过的不如企业呢

从不游泳的鱼 发表于 2010-8-5 16:03:11

每天接待你们这群自以为是的大爷,门口规章制度写写的清清楚楚,自己不看,空着手就过来要这要那,不知道办事都要按照规章制度来啊。

Mennies 发表于 2010-8-5 16:03:46

。。。。。。。。。。

(i)nesta 发表于 2010-8-5 16:10:26

……才知道啊

cobben_ck2 发表于 2010-8-5 16:25:08

N年前就明白这些玩意了。给你个法子,带上一个背着相机的人。

╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-8-5 16:40:34

回复 5# 从不游泳的鱼

我可没自以为大爷,我可是每句话都是“请问”“您”什么事怎么办。再说他们懂的里面的流程不代表别人也就该完全明白,说话也不用那么不耐烦那么横吧,我哪敢跟人家横啊,我一横人家不给我办了,我不还得跟人家说软话。
如果他去买东西,问多少钱,别人不耐烦的告诉他你自己不会看啊,他什么心情?

我发现反而是年岁大的说话特客气,而且跟你说的很详细,反而是有些年轻的说话横的不行,爱理不理的。

╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-8-5 16:43:05

回复 4# batigoalzyh

我同学城建局的,上半年公款旅游三次,上海、湖南、山西,让我们羡煞多了。。。国企也就四大银行、移动、联通、中石油、中石化最牛了,其他国企真不怎么样,只是饿不死人而已。
页: [1] 2
查看完整版本: 我个日。。。。