latte227 发表于 2010-8-5 12:22:46

请教一些问题,高手指点

1 球员在没有挂牌的情况下出现want,这是别队对他有意思还是他向往那个队?
2 战术安排比赛心态调成进攻后防会漏洞百出?真的吗?0=003
3 大家什么情况下用反击,反击时干嘛用的?我一般都不用,我觉得用了反击我的进攻就不行了,不知道为什么,求教!
3 我还有几个比较懵懂的地方,就是前插,带球跑动,控球,不知道该让谁做这些。。。?大家帮帮我!我会发两张图
4 训练大家是怎么弄的,我是把前锋弄去射门,进攻型中场练技术,防守型中场和后卫练战术,其他的体能不好的练体能,门将练守门,就这些,具体哪些加强我会发图,大家帮我看看,谢谢!
5 让球探去查看俱乐部,哪些信息是有用的?我感觉都没用,可能可以发现一些新星,我一般也让球探去地区找人,大家一般让球探去干嘛?
6 一个球员某项数值多少算是合格?比如远射,数值多少可以让他远射?12?

大家帮我解答一下,我刚开始玩,不怎么懂,都是看美文学了一点,各高手指点指点,谢谢!

latte227 发表于 2010-8-5 12:42:15

我的球队指令

latte227 发表于 2010-8-5 12:43:14

定位球进攻和防守

latte227 发表于 2010-8-5 12:45:08

模棱两可的战术,大家给指点

latte227 发表于 2010-8-5 12:46:37

我的训练安排

xiuxiu121 发表于 2010-8-7 10:07:54

1、别的队对他有意思
2、是
3、对阵强队时
4、置顶里ruru的变态训练法
5、球探没用,置顶有介绍妖人的帖子
6、先知道什么叫ca、fa、ra

本多RuRu 发表于 2010-8-7 12:32:08

1,同楼上
2,是,不过一般进攻基本能搞定,65,68,毕竟难度不大。
3,你理解正确,选择反击,貌似球队会等机会进攻,所以好看热闹的场面不多,至少你的射门少了。
3,置顶有介绍。
4,同楼上
5,球探观察对手可以玩玩,也可观察赛事。
6,数值可参见置顶

latte227 发表于 2010-8-8 21:38:45

回复 6# xiuxiu121

什么是ca fa ra?

梦回1974 发表于 2010-8-9 02:03:24

1.同楼上几位
2.么研究,反正一直都是进攻心态
3.不用,么研究
3.同纱布月巴牛
4.同纱布月巴牛
5.同纱布月巴牛
6.同纱布月巴牛

以上,谢谢~
页: [1]