球球魔鬼 发表于 2010-8-5 13:07:31

让不让纯属个人态度 没什么好评论的
我以前上班一躺1个半小时公交 每天都有老人 难道每次让 我每天来回3小时站回家?
但不让不好意思 所以我都做后面3排
有种老人 给他让他们也不坐的 会说我就快到了
有种就真的是 先挤你 你没反应还会直接说的
说实话 年纪大 身体差的 我觉得要是短途让下也应该 毕竟自己也有老的一天 父母老了坐公车 你也希望别人照顾下
问题是现在很多老年人 上车都用肘撞人 力气比我们这些小年轻都大
嗓门更是如洪钟 每天坐公车 如走平地
总之杭州老龄太严重 发展到现在 即使前面有空位 也没人坐 宁愿挤后面 反正坐了也得让

z7mars 发表于 2010-8-5 13:14:48

回复 11# 球球魔鬼

还好上下班有通勤车 幸好。。。
   最怕那种早上出去买菜锻炼回来那种。。。。。

baijin7717 发表于 2010-8-5 13:17:47

老人 抱孩子的我一律让座
人多了我就坐几站下去换车。。因为车上的老人真的很可怕。。那种身体差的 也不经常挤公交。。经常挤的很牛 我这才给一个让了个座,站到个位置,老人们立刻冲到我这 把我位置一卡, 就跟打篮球的卡位一样,我很无奈 。。

GIGGS11 发表于 2010-8-5 13:19:41

要我我也不让,傻逼

bunny844 发表于 2010-8-5 13:26:12

唉,现在的人那……

鬼流丫牙 发表于 2010-8-5 13:27:49

让丫去死吧 我才不让呢

gigibuffon 发表于 2010-8-5 13:38:56

有次我做地铁,上来个“老太太”在我前面蹭,我就让座给她吧,定睛一看其实她并不老也就50岁头发比较白
也没跟我说声谢谢,我就很不爽
过了几站她左右2个座位空了出来,我心想可以把座还给我了吧,结果她用手按住座位招呼她儿子和妹妹坐下,我气的真是没话说

zpxsh 发表于 2010-8-5 16:57:07

1、虽说让座是美德,但也没有哪条哪款规定说让座就是应当应分的;
2、此行为已构成性骚扰。

纵横天下II 发表于 2010-8-5 17:03:25

球婆讲出了我的心声,我也曾遇到这样的老人,现在的老人挤车的技术真不是盖的。

fuches 发表于 2010-8-5 17:33:40

为了不让座,每次上车都坐到最后面

原来上班坐一个多小时车,站着太累了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老人让女孩让座被拒 愤怒之下坐其腿上引争议。。。。。。。。。。。。。。。。。