shuyue2 发表于 2010-8-4 15:05:22

套总纯爷们
铁血真汉子

黑白郎君 发表于 2010-8-4 16:05:14

北京人都是爷。

纵横天下II 发表于 2010-8-4 16:05:47

..............
以后去北京有人罩咯

supermilan 发表于 2010-8-4 17:06:30

那天带我闺女去医院看病,感冒了。医生检查后说,有条件的话建议住院。。。另一个选择就是回家观察。。。

╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-8-4 17:30:14

回复 7# tao_2007

这个。。。套总。。。脾气改改吧,否则终究会有一天吃大亏的。。。
我一个同学,跟你性格很像,绝不吃眼前亏,无论对方当时多少个人围着,上高中的时候我就跟他说你早晚得栽个大的,他不信。
大学快毕业了就因为进出校门跟人家撞了下发生口角,最后被捅了,胳膊差点残疾了,那次后就性情大变了,临结婚前夜吃饭时候遇到个醉鬼,拿着刀顶在他脖子上,他没跟原来一样逞能,服了软,躲过一劫,后来那个醉鬼那晚还是把人捅了。
其实吧,男人能屈能伸,分场合,一味用硬的也不好,当然你是北京本地的会好些,可是北京强人很多,万一哪天你遇到蛇头这个非人类的家伙,结果最少也是两败俱伤不是,老大不小了,有些事吃点小亏不见得非用拳头解决。。。

xioye 发表于 2010-8-4 17:30:33

发现套总有好多很好的阿姨啊

╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-8-4 17:32:22

xioye 发表于 2010-8-4 17:30 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

中老年妇女的幻想对象

夜长风 发表于 2010-8-4 17:35:17

炫耀贴。。。。。。。

tao_2007 发表于 2010-8-4 18:01:05

xioye 发表于 2010-8-4 17:30 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我妈那一辈家里兄弟姐妹比较多。。。。

tao_2007 发表于 2010-8-4 18:03:40

回复 25# ╱╳蜘ǒ蛛╳╲

我现在脾气已经好多了,就拿最近来说吧骚扰电话我也不会发脾气了,直接挂断就算了

有些事不是一时半会就能改过来的,得慢慢来

我真不喜欢打架但是有时候真没办法

就像上次在地铁里那事,我媳妇都跟丫道歉了还跟这SBSB的没完美了,最后没办法我只能上手,得亏是4个安检+一个警察,要不那天我非得跟丫讲讲道理
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 医院的医生真是。。。。