tao_2007 发表于 2010-8-4 13:39:58

医院的医生真是。。。。

上周发烧,去空军总医院看病,检查一通以后是急性肠胃炎引起的,然后叫我去急诊在去看看让医生开店药,然后我就去了。。

到了急诊诊室是一熟人医生(我姥爷是空军总医院里有头有脸的一老干部,去年去世了)

我刚一落座医生就跟我聊上了。。。

医生:我看看得了什么病,呦!!!急性肠胃炎啊~~~

我:。。。。。

医生:想输液吗??

我:。。。输液得输几天?

医生:先来一天看看,要是好了就不用在来了,要是没好就没准了。。。

我:。。。那就输吧

然后开始和我山南海北的神侃。。。。

我:那行您先忙着我去输液了(后面我一看排了N多人了,都用非常愤怒的眼神在看我和医生。。。)

医生:等会!!!

我:怎么了????

医生:你是还发烧呢对吧

我:对啊。。。

医生:我忘给你开退烧的药了。。。

我:。。。。。

然后拿着药准备去输液,老婆是跟我一起去的,输液室里没有多余的位子,我就和护士说要一个椅子,让我老婆座,之前都比较熟悉护士就搬过来一个,这不要紧有人就开始跟我较劲了

一SB冲我媳妇就走过来了:姑娘,我输液腿涨,能不能把椅子给我

我媳妇:这样我叫护士,在给您搬一个

SB:你就起来吧我坐你这就成

我:我叫护士在给你搬一个吧

SB:唉,年轻人怎么这样,这椅子我都用了一个礼拜了你座这算怎么回事?

我:我刚搬过来的好吗?这么着我叫护士行吧,护士!!给我过来!!!

护士:???。。。。

我:这椅子给她用的是吗??

护士:???

我:她说这椅子她用了一礼拜了一直用有这么回事吗??

护士:给她吧我在给你搬一个过来

我跟我媳妇说:起来让丫座

SB:年轻人怎么这么说话

我:我应该怎么说话您教教我??

这时候她儿子过来了:怎么着想打架啊?

我:你真有意思(我一边说一边拔针头就准备起来干丫的)

护士:唉唉,你干嘛呢,老实呆着输液

我:孙子我让你丫知道我是谁。(然后给我二姨打电话,我二姨在院里是管后勤的)

一会我二姨呆着保卫科的三位兄弟过来了。。。

二姨:谁啊跟你这

我:二姨。。。这有点太大了吧。。。看见那孙子了吗就是他。。。

保卫科的兄弟:你,过来过来,外面停车场的车哪个是你的?交钱了吗?你出去给我指一下。。。

SB的儿子:。。。。

SB:。。。。

我:行了二姨没事了。。。。

二姨:以后在有这事给我打电话,我出去看看那车到底怎么回事

然后人带走。。。。。

ericwang1218 发表于 2010-8-4 13:44:12

炫耀贴,鉴定完毕

从不游泳的鱼 发表于 2010-8-4 13:47:03

就看见套总先骂人了

tao_2007 发表于 2010-8-4 13:51:18

回复 3# 从不游泳的鱼

我自始至终都没有骂人。。因为那天高烧接近39度了都实在是没力气。。。真要是动手没准还真得输。。。

jman5 发表于 2010-8-4 13:54:50

……
确实炫耀帖……

╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-8-4 13:58:41

炫耀贴,发现每个月套总跟人冲突决不下三次。。。年轻人,火气太旺盛

tao_2007 发表于 2010-8-4 13:59:47

回复 6# ╱╳蜘ǒ蛛╳╲

其实我吧不喜欢特别热闹的地方,喜欢交朋友,不喜欢暴力

但是,某些时候有些事情是我看不过去的,所以。。。。

xwwlq 发表于 2010-8-4 14:13:06

真是霸气的春爷们

tao_2007 发表于 2010-8-4 14:13:39

我这两天老想当时我要是把针拔出来跟丫干一仗我会有什么后果。。。。

bunny844 发表于 2010-8-4 14:47:20

纯粹炫耀贴
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 医院的医生真是。。。。