latte227 发表于 2010-8-4 03:41:18

请教ruru一些问题

看了你的cm3美文后,觉得ruru这方面很懂,我想问一些战术问题
1 战术选项中的压迫式打法什么意思,会不会对防守造成影响
2 定位球进攻与防守,我是让弹跳和头球好的球员进攻时上前防守时回撤,当然有时候也结合战术,就是把几个头球不好的球员在进攻时回撤保护,不知道这里ruru是怎么安排的
3 自由人这个选项,我打的是3-4-1-2,我让那个1作为自由人,他无球跑蛮高的,我在想要不要让3后卫中间那个也作为自由人,因为他无球跑也蛮高的

具体我会发两张图出来,望ruru给我解答,其他高人也为我出出主意

latte227 发表于 2010-8-4 03:41:45

latte227 发表于 2010-8-4 03:42:08

latte227 发表于 2010-8-4 03:42:28

Oransa 发表于 2010-8-4 10:06:28

肥牛已失踪多年

zinedine 发表于 2010-8-4 10:41:30

此人已失踪
估计已挂

Yumiko 发表于 2010-8-4 10:44:12

前几天他还冒泡了啊

latte227 发表于 2010-8-4 11:02:21

你们给我出出主意吧

cecil20047 发表于 2010-8-4 15:35:32

压迫式打法顾名思义就是从前场就开始紧逼,全队阵型压上,对对手进行逼迫式的进攻,这样的打法是建立在手上拥有一群强人的基础之上的,后卫的个人能力要强,而且要全面,否则速度慢的后卫太容易被对手打身后了...
关于定位球的设置偶和LZ的观点差不多,偶就不多说了...
至于自由人的话,个人觉得设一个人就差不多了,反正偶是从来不设的
LZ应该玩的是3.965版本的吧,建议去本论坛下载点强阵玩玩......这样的话用弱队也会很变态
CM3的阵型王道在打中路,而且建议LZ使用单前锋

latte227 发表于 2010-8-4 21:32:14

回复 9# cecil20047

什么是强阵,阵型?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教ruru一些问题