一球不成名 发表于 2010-7-31 09:42:24

MB。车又坏了。开自动挡的车的兄弟也可以进来学习一下,如何处理。

早上来公司的路上。。。。。开到一半的地方,等红绿灯。。。。。。。。
变绿灯了。。。。。。我踩下离合器准备挂档。。。。。
咯噔一声。。。。。。。。
操。。。。。。。。。我就知道。。。。。离合器拉线又断了。。。。。。。。
去年断过一次。。。。。这次又TM断了。。。。。
看来以后车里要常备两根离合器拉线了。。。。。。。。。

由于有上次的经验,这次知道该如何处理了。。。。。。。
果断灭车,完全不顾后车的喇叭声。。。。。。

挂上一挡,着车。。。。。。。车向前突突。。。。。然后发动机正常工作。。。。。。
果断摘挡,直接入上2档。。。。。。
直接奔向我常去的那家修理厂。。。。。。
好在离我只有不超过3公里的距离。。。。。。。。。。
再远就比较麻烦了。。。。。。。。

因为每次停车都需要灭火。。。。。。然后又重复靠马达把车憋着的动作。。。。。。。。。

MD。。。。。。。。。。

以后要是开手动挡车的同学遇到这样的情况。。。也可以这样处理。。。。

zhaolei10 发表于 2010-7-31 09:43:38

我操 细节都说得这么清...

一球不成名 发表于 2010-7-31 09:44:51

细节不说清楚怎么让开自动挡的车的兄弟学习啊。。。。。。。。。

batigoalzyh 发表于 2010-7-31 09:47:38

话说我完全不懂什么是离合器拉线啊
一般不会那么容易断吧?

batigoalzyh 发表于 2010-7-31 09:48:32

断了是不是踩离合没反应了?

校菲 发表于 2010-7-31 10:10:43

拆了离合压盘的情况下把车开了1公里到配件店买完零件再开回修理厂再开上提升机的算什么水平?

Mennies 发表于 2010-7-31 10:15:28

回复 6# 校菲

完爆老赵菊花的水平

fuches 发表于 2010-7-31 10:17:53

那天开个吉利,把车扔路中间了,过了两个红绿灯才挂上一档

jasonsmith 发表于 2010-7-31 10:22:53

老赵。。。换车吧。。。

一球不成名 发表于 2010-7-31 10:23:02

断了是不是踩离合没反应了?
batigoalzyh 发表于 2010-7-31 09:48 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

离合器踩下去弹不上来了。。。。。
离合器压盘和离合器压片完全不能分离。。。。。。。。
你说呢。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: MB。车又坏了。开自动挡的车的兄弟也可以进来学习一下,如何处理。