rzxzqc 发表于 2010-7-29 09:56:14

上海90后MM放差 要求用“摸”代替差头费...【转贴】

一次放差回去,碰到一个上海80后的差头司机 摘入聊天过程当中的一小部分插曲)

司机说,现在90后一个比一个厉害,有一天他在打浦桥那里接到一个90后的女孩子,这个女的马相满好,思路也很正常

他们一开始也天南地北的聊天,聊到一半

女孩子说:差头司机,你看我们聊的那么投机,今天我钱也没带,要么你别收差头费了

司机:这个你怎么不早说,你一上车就好说了呀

女孩子:我怕你不肯送我呀,你看我长的也蛮漂亮,身材也蛮好,我们又聊的那么投机,要么我给你摸下,就算插头费吧

司机开始促个女孩子:那摸哪里呢?

女孩子:上面下面随便你摸,好伐啦?

司机开始头晕(要死。。这次来真的啊?)

司机:摸么就不要摸类,这样搞了我难过,你也难过,要么我们直接110来处理,假设你真的没钱,那就当我放空车,如果有钱,那就付了吧

女孩子突然把领子一拉,露出白色胸罩

女孩子说:你看我身材蛮好的呀,叫110就没意思了呀,你就摸一下当插头费么好类

司机:摸就不要摸了,算了,你下车吧,我不收你钱

女孩子:差头司机,你怎么那么好的啦?我第一次碰到那么好的人,有摸不摸

司机再次头晕。。

backham7 发表于 2010-7-29 09:58:17

差頭費是什么東西?

robertowang 发表于 2010-7-29 09:58:43

我摸我摸。草,早知道我在上海开出租了

从不游泳的鱼 发表于 2010-7-29 10:00:51

大家摸。。。

№帅又如何 发表于 2010-7-29 10:01:43

我要去上海开出租车。。。。。。。。。。。。。。。。。

sunwenbo88 发表于 2010-7-29 10:04:19

当代柳下惠啊在下佩服

十六夜咲夜 发表于 2010-7-29 10:04:46

摸你妹

血性皇马 发表于 2010-7-29 10:05:46

摸完,不是你叫110了,人家叫110就sb了

xiaoyuekai 发表于 2010-7-29 10:06:03

上海,难道是YN们的福地啊?!

夜长风 发表于 2010-7-29 10:14:58

原来在上海开出租这么有前途啊。。。。我要转行去开出租了。当然是去上海啦。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海90后MM放差 要求用“摸”代替差头费...【转贴】