╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-7-27 13:38:04

问下北京土著们。。。

我想跟朋友去欢乐谷,问下套票多少钱,套票算夜场不?从西客站怎么去?大概要多长时间到?
晚上还有车吗?是不是要打车回住地?
时间紧迫,在线等解答啊。。。

从不游泳的鱼 发表于 2010-7-27 13:40:00

等套总回答吧

一球不成名 发表于 2010-7-27 13:41:42

欢乐谷套票多少钱还真不知道。。。。
一次没去过。。。。。。。。。。

从西客站怎么去。。。。。。。还真不知道。。。。。。。。
时间的话。。。。。。。可长了去了。。。。。。。。

西客站在西三环这边。。。。欢乐谷在东四环那边。。。。。。。。差的太远了。。。。。

晚上几点啊?不玩太晚的话。应该有车。。。。。。。

xioye 发表于 2010-7-27 13:42:08

欢乐谷?

听名字   不归套总管    应该问老赵啊

Think 发表于 2010-7-27 13:43:27

还是深圳欢乐谷交通方便= =

╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-7-27 13:43:42

回复 3# 一球不成名

谢谢老赵,我突然就特别想去了。。。嗨。。。要是自己去我就窝你家里了,大不了请你吃油炸臭豆腐。。。可是带着人。。。
还是谢老赵了,虽然老赵说了等于没说

一球不成名 发表于 2010-7-27 13:48:15

欢乐谷?

听名字   不归套总管    应该问老赵啊
xioye 发表于 2010-7-27 13:42 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

还是套总比较欢乐。。。。。。。

一球不成名 发表于 2010-7-27 13:48:43

回复一球不成名

谢谢老赵,我突然就特别想去了。。。嗨。。。要是自己去我就窝你家里了,大不了 ...
╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-7-27 13:43 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

是个女人????
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一球不成名 发表于 2010-7-27 13:50:58

不过真的挺远的。。。。。。。。。
我自己知道的一条线路啊。。。

你从西客站北广场出来。。。。。往北走不了800米,就是长安街啊。。。。。
长安街有好多车或者地铁到东四环那边。。。。。。。。。。
然后随便换一辆往南,沿着四环开的车都能到欢乐谷。。。。。。。

一球不成名 发表于 2010-7-27 13:51:11

租辆车多好啊。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 问下北京土著们。。。