gilzl 发表于 2010-7-26 10:00:56

等会去参观850W 澳币的豪宅

回来看看能不能发些图=。=

xioye 发表于 2010-7-26 10:01:30

8.5 M ?!    我艹

在什么地方?

gilzl 发表于 2010-7-26 10:03:11

ROSE BAY 可以看大桥和歌剧院

一球不成名 发表于 2010-7-26 10:03:29

一定要多发些图回来。。。。。
最好能有细节图。。。。。
包括一些讲解说明。。。比如智能化的设施。。。安防设施。。。。。。。。
着重拍一些卫浴的用材。。。。。。。。。
和配饰的搭配方式。。。。。。。。。

家具的选用。。。。。。。。

等你的消息。。。。。。
你好歹也算圈里人。。。。。。。。。。不要让我失望啊。。。。。

xioye 发表于 2010-7-26 10:05:22

我艹   我LP以前住那个区的

和我说去申请信用卡   银行的一看填的是那个区的地址    办理速度超级快......

去那玩过   再过去些是 watson bay 吧?   禁止自杀的地儿?   每年据说好多人在那跳海来着    风景确实不错

祭╃ 发表于 2010-7-26 10:05:27

等二奶三奶到n奶的图

xioye 发表于 2010-7-26 10:06:07

一定要多发些图回来。。。。。
最好能有细节图。。。。。
包括一些讲解说明。。。比如智能化的设施。。。 ...
一球不成名 发表于 2010-7-26 10:03 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你是要注意安防设施吧?!      LZ是你派去踩盘子的?

gilzl 发表于 2010-7-26 10:09:38

其实是OWENERS一起去和厨房设计师来商讨厨房的重新设计的
老赵你不要想贵的房子就很现代 智能系统什么的真的没有 车库门还是手拉的
全世界的房子价格都是3个因素决定的 地段 地段 地段
卫浴搭配 貌似之前用的是香槟金 现在的上海房地产老板想换掉=。=

房子要重新装修 才会有机会去参观一下

从不游泳的鱼 发表于 2010-7-26 10:17:13

超版都住澳洲

一球不成名 发表于 2010-7-26 10:19:16

其实是OWENERS一起去和厨房设计师来商讨厨房的重新设计的
老赵你不要想贵的房子就很现代 智能系统什么的真 ...
gilzl 发表于 2010-7-26 10:09 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

是这样的。。。。。。
地段固然很重要。。。。。。
但是在现代建筑中,智能化设备是必不可少的了。。。。。。。
已经成为基本配置了。。。。。。

就如同手机在你生活中的位置一样。。。。。。。。
除非是要特意保留历史原貌的。。。。。
否则,在重新装修的时候业主都会要求假装智能化设备的。。。。。。。。。除非他不知道这些东西。。。。。。。。。

智能化和现代化东西不一定是华而不实的。。。。。。。。
很多智能化或者现代化的产品可以有效的减少能源的浪费。。。。。。实现低碳环保的生活方式。。。。。。
比如智能配电系统。。。。。雨水收集系统。。。。。。。单透膜技术。。。。。。。等等等。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 等会去参观850W 澳币的豪宅