xioye 发表于 2010-7-26 09:59:19

记忆犹新,96年,小学5年级,学校组织去隔壁小学看电影(因为我们学校太破),放映的是大话西游,当时完全看 ...
我是小号 发表于 2010-7-26 09:56 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

蛮好了   我初一时   学校组织去看电影   去之前   有消息灵通的同学告诉我们那是三级片   都不知道三级片什么意思

看了什么都没明白   片名还记得   《省城里的风流韵事》    完全不明白讲什么的

batigoalzyh 发表于 2010-7-26 10:05:21

我记得那时候还是初中呢
96还是97年吧
有天过年前晚上。。大人们在楼下做馒头做汤圆什么的。。我一个人在楼上静静的看上海台播的大话西游。。。看得内牛满面。。。

祭╃ 发表于 2010-7-26 10:06:59

第一次看觉得真不好看,大学再看一次觉得真好看

我是小号 发表于 2010-7-26 10:20:45

我们初一时,学校组织去看泰坦尼克,里面有几段情节被剪了,本来大家都不知道,结果有同学说要看原版的,一看真是惊为天人。
后来初三时又组织我们看《阿甘正传》,其中有一段情节,我一直疑惑到现在,就是阿甘要入学,校长一开始拒绝,然后阿甘的母亲和校长上楼进房间“谈谈”,这一段情节原版里有没有拍出来,还是就这样隐晦的带过的?

cobben_ck2 发表于 2010-7-26 10:40:15

第一次看,是第二部,边看边问旁边的人,一头雾水。

gjw8421 发表于 2010-7-26 10:44:01

经典之作

gigibuffon 发表于 2010-7-26 11:24:26

经典啊

kyoivy 发表于 2010-7-26 12:15:47

这个怎么都是爱情。。。。。。。。

Think 发表于 2010-7-26 12:26:34

从来没完整看过的是什么水平= =

alex77 发表于 2010-7-26 12:28:47

记得最早是出自百度贴吧的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 十年前你绝对没有看懂的《大话西游》,十年前你笑了,十年后你哭了……