xioye 发表于 2010-7-25 16:09:10

事隔N年后 N>1.5 终于又踢了一次球

哇哈哈

进球如麻啊~~   当然   一起踢的也...... 几个是30+的    几个是来这上高中、本科的

我属于强壮秒杀那些学生    速度秒杀那些大伯的      哇哈哈

开始适应场地时大家射门   我发现我居然已经完全不会脚内侧弧线和正脚背抽射了   大爷的    内脚背抽出3次好球   全部横梁

最后发现    居然最近主流的外脚背落叶球适合我   最后10来脚全部打得不错    好吧    又要换技术风格了

最后因为一共10个人   所以踢的小场      都记不得自己进了多少球了    诶~~

xioye 发表于 2010-7-25 16:09:49

下周继续踢    周中去跑步几次回复下体能       恩   可以减肥了

蜡烛 发表于 2010-7-25 16:11:30

你跑的动?
我最近连续踢了几次夜场,温度不高,还能勉强踢个把小时
上周下午出去踢球,跑了20多分钟,差点没中暑……

从不游泳的鱼 发表于 2010-7-25 16:11:37

恭喜恭喜

xioye 发表于 2010-7-25 16:15:16

早上吃了几个昨晚的馄饨

11点45左右开始热身   半场射门

12点30左右开踢小场5对5   踢了大概一个小时          其实开踢前我体能槽已经空了    一直是顶了一个红三角在踢的    :dizzy:

休息2~3分钟能有一次冲击的机会       很幸运的是    每次冲击   不是助攻就是进球    最后我都不好意思了    于是就一直在休息

xioye 发表于 2010-7-25 16:16:05

对了蜡烛   我这是冬天   至少不会中暑    呵呵

不过场地很泥泞   我这种本来就没什么体能的    真是.....半场射门捡几次球就没体能了

ahbombom 发表于 2010-7-25 16:17:25

额···记得发PP····

蜡烛 发表于 2010-7-25 16:18:39

对了蜡烛   我这是冬天   至少不会中暑    呵呵

不过场地很泥泞   我这种本来就没什么体能的    真是 ...
xioye 发表于 2010-7-25 16:16 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

忘了你那儿是冬天了

蜡烛 发表于 2010-7-25 16:19:04

现在我们这儿踢球的成本很高,5V5的场,一小时300,8V8的一小时500

fuches 发表于 2010-7-25 16:33:58

现在我们这儿踢球的成本很高,5V5的场,一小时300,8V8的一小时500
蜡烛 发表于 2010-7-25 16:19 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我艹,没公共的假草皮么?
找个学校踢下也好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 事隔N年后 N>1.5 终于又踢了一次球