龙吟沧海 发表于 2010-7-23 14:31:45

UPS,美国人的快递公司,台湾鬼子不敢拦···

Souad 发表于 2010-7-23 14:38:41

UPS,还是免了吧。
上次寄到我家的东西,在海关停留了10多天才到我手上,周末也休息不工作。
好不容易等来了,打电话给我,说什么堵车,让我自己去大马路上去取。
那有这种事情的?我可是花了170usd的钱啊,这叫什么态度!!
当时我签字的时候,就不高兴。我说:怎么不送到家里。
人家说:不是跟你商量来了?路上不是堵车吗?我的车不能停。
我当时站在太阳底下,就想大骂:我花那么多钱,就是为了让你找借口的?!
当时,我想拆封的,人家又说:不能拆封,签字后可以拆封。
我又想大骂:我要的东西那么娇贵,你要给我破坏了,怎么办?
还好啊,对方打包得非常满意。
还是我们的快递小伙子可爱,我要的东西,哒哒地送到我家院子里来啊,我只要开门签收一下就可以啦!

Souad 发表于 2010-7-23 14:44:18

DHL,也免了吧。
我上一次买书,对方用的是DHL,价值是700英镑不到。
那边一发货,这边DHL就给我打电话了,说有东西到我家,要我等着。
路上2天就到了北京海关。NND,包裹又在海关睡了10天大觉。
还让我写什么说明,说这个包裹价值太高,干嘛用的啊。
我就生气啊,我就一边生气一边等我的书啊,心想,下次不能一次买这么多的书了。
当然,我几乎每天都要催dhl的负责人,问她我的包裹在海关睡得是否还好。
人家dhl小姐才懒得理我呢,email过去也不回是否收到,这种做事风格要是我手下,一脚踢掉。
我是催了,才回信说已经收到了信了。
dhl的小伙子还好,帮我的书,一直送到我家门口,还帮我放进屋子里去,那书,可沉的啊!

还是我们的快递小伙子好,我说那包裹到哪里了,人家立马去查,马上电话我什么时候可以收到。

Souad 发表于 2010-7-23 14:46:01

我用汇通寄过香港的,还行,服务不错,嘿嘿……

总归,外企一到中国服务就变样了。所以,不推荐之!
当年我在国外,不管是ups还是dhl,都是送到我家门口的。
就算是ems,也是送到我家门口的!

GIGGS11 发表于 2010-7-23 14:53:22

找到一个中外运全一。不知道可信不

作业 发表于 2010-7-23 15:14:30

他走集装箱 运球衣 嗯
(i)nesta 发表于 2010-7-23 14:05 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

哇~~~好潮。。。。

作业 发表于 2010-7-23 15:15:09

找到一个中外运全一。不知道可信不
GIGGS11 发表于 2010-7-23 14:53 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我就听过中外运,俺们的同行
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谁有熟悉去台湾的物流或者快递么?