David442 发表于 2010-7-22 20:22:16

强烈支持:美女想暴露就别骂人“流氓”

转自腾讯

说到这里我就想起我曾经看过的一个贴子,说的是在公车上发生的一件事,有一位非常性感的美女,因为公车遇到红灯时突然一个急刹车,身体惯性的往前90度的倾斜而去,因为她身穿的是一条只能盖住臀部的裙子,所以这个姿势就让她那浑圆而性感的臀部整个的露了出来,于是整个后座一片哗然,当时车上有几个小男生,其中有一个男生便多嘴说了句,哇,pp好白,那位春光泎射的美女听了恼羞成怒,转过身来几步走到小男生面前给了他巴掌,嘴里还骂,一车的流氓,这一巴掌把车上的男人都打愣了,特别是那位小男生更是呆了许久,而这位性感的美女已经打开车门下了车。

于是有人把这事写了出来,说异性相吸原本是很正常的事,看到这样的场面,男人的原始本能就是惊艳哗然,都知道男人是视觉动物,白花花的大腿再加上白花花的pp,是何等的诱惑呀,再说她的裙子又不是被某位色狼给掀起来的,可是那一声流氓却骂傻了全车的男人,更何况她自己穿着那样短的裙子上街,总难保会走光的时候,如果不是穿这种危险性极高的裙子,也就不会被车上的男人看了个够,可是这个美女竟然把怒气发在一个孩子身上,丝毫不觉得是自己的错,而且把全车的男人都骂成是流氓了,也不想想车上有哪个男人非礼了她。

778899 发表于 2010-7-22 20:24:13

她就适合被一群流氓看。。。贱就一个字,我只说一次。

Silences 发表于 2010-7-22 20:25:44

现在的女都是这种德性

David442 发表于 2010-7-22 20:25:45

网友热评:

[热帖]带火枪的龙 发表评论:女性穿着性感,目的就是让别人去关注。既然你有胆穿,我就敢看!你有你的自由,我也有我的自由!难道你裸奔,我们就都闭着眼睛走路?????

[热帖]猫咪 发表评论:从心底里想让人非礼,又假装清高

[热帖]♀天使の羽音 发表评论:骂人是不对,可你也出粗口了哦!漂亮是有资本,但是你父母把你生的漂亮不是让你随便露的!得要分场合!

das 发表评论:同城í夜请,就来 mm23.tk (←复制地址进入),全国最大的本地í夜请俱楽部!

碧海潮声 发表评论:那还用说,日后再说吧

xuye-01 发表于 2010-7-22 20:32:15

穿这样还乘公交车。。。。一身七普路吧=。=

baijin7717 发表于 2010-7-22 20:39:55

敢穿就表怕漏电 我一贯的原理
所以那些骚女 就是等着欠干

蜡烛 发表于 2010-7-22 20:41:57

那男的真窝囊……

jayliuyang 发表于 2010-7-22 20:58:48

那男的真窝囊……
蜡烛 发表于 2010-7-22 20:41 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

应该还是个孩子。。。

gilzl 发表于 2010-7-22 21:04:57

男的其实是M 打到爽了···

防守不反击 发表于 2010-7-22 21:07:17

当了XX还立牌坊。 就是说这种人吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 强烈支持:美女想暴露就别骂人“流氓”