jasonsmith 发表于 2010-7-20 23:10:53

《亡命天涯》,百看不厌,貌似比真实的谎言还要老的大片吧

当中6个套又在放了。。。

Pirlo_milano 发表于 2010-7-20 23:22:01

好看吗?

后镜里的公路 发表于 2010-7-20 23:22:37

几周前我又看了遍独立日。已经好多年没看了,忽然发觉特效太他妈垃圾了........剧情太他妈老套了,表演太他妈科班了。

这时候我意识到,一部片子的好坏,特效是否炫丽,剧情是否老套,演技是否陈旧,并不能作为评价的主要依据。

思考兔 发表于 2010-7-20 23:30:23

我也在看

国内首部按进口大片分账模式引进的美国大片,真是谎言属第二批

jasonsmith 发表于 2010-7-21 00:06:06

我也在看

国内首部按进口大片分账模式引进的美国大片,真是谎言属第二批
思考兔 发表于 2010-7-20 23:30 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

今天放的还是原版的。。。

思考兔 发表于 2010-7-21 00:09:46

周二晚上都是原版的

喝可乐的猫 发表于 2010-7-21 00:22:54

多年以后教父依旧牛b

思考兔 发表于 2010-7-21 00:26:45

教父,我就记得大学阅读课要求看教父的小说时我费尽心思给女生讲解什么叫old sandwich job

思考兔 发表于 2010-7-21 00:27:50

Greene laughed and said, "The son of a bitch was taking them to bed two at a time, the old sandwich job. Freddie, I gotta admit you really put it to those broads.

xioye 发表于 2010-7-21 06:17:40

几周前我又看了遍独立日。已经好多年没看了,忽然发觉特效太他妈垃圾了........剧情太他妈老套了,表演太他 ...
后镜里的公路 发表于 2010-7-20 23:22 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

呵呵   同感
页: [1] 2
查看完整版本: 《亡命天涯》,百看不厌,貌似比真实的谎言还要老的大片吧