祭╃ 发表于 2010-7-20 09:17:02

卧槽,这让我情何以堪。。。。

948楼。。。
这钱tm怎么发啊。。。。。0=024
我操你们太没人性了。。。。。。。日。。。

(    ⊙ o ⊙ !!!)

后镜里的公路 发表于 2010-7-20 09:19:53

等钱~~~~~~·

夜长风 发表于 2010-7-20 09:21:04

给慷慨发钱的祭╃算笔账(重新计算过了)

逢楼层含6,4,7的各100fmb
有两个数字的719fmb
如果有可能,647楼4867fmb

截至947L

2-100L中
40L-49L、60L-79L
有44、46、67、64、66、67、74、76、77共9个,要支付719*9=6471FMB
在这30层中,其余的一共21个,支付2100FMB
在100L中其余70L,则是100*7*3=2100FMB
即每100L,一共为6471+2100+2100=10671FMB

2L-399L、500L-599L、800L-900L,一共6个楼层,10671*6=64026FMB

901L-939L,4*3*100=1200FMB
940L-943L、945L,5*100=500FMB
944L、946L、947L,719*3=2157FMB
从901L-947L,1200+500+2157=3857FMB

现在是重中之重的400L-499L、600L-799L
其中含三个数字的,一共有27个,4867*27=131409FMB
含两个数字的,一共(30-9)*3=63个,719*63=45297FMB
就一个数字的,300-27-63=210,210000FMB
这三层楼就需要:131409+45297+210000=386706FMB

综上所述,一共为64026+386706=443732FMB
以祭╃总资产37527FMB来计算
卖个11回都不够

如果无视位于百位数的4、6、7,则10671*9+3857+4867-100=104663FMB
需要卖3次

如果再无视除647以外的26个719FMB
则为104663-719*26+26*100=88569FMB
还是要卖3次

祭╃可以申请破产了
钱就只能发到第365L,还剩138FMB,后面的都白等了

夜长风 发表于 2010-7-20 09:21:28

作业你悲剧了哈哈。。。
后来锁帖了要不然你更杯哈哈

bunny844 发表于 2010-7-20 09:22:43

LZ成为茶馆第一个发钱发到破产的

祭╃ 发表于 2010-7-20 09:22:54

我没说三个数字都有的都给4867啊。
只有647楼有,是哪个sb?

(i)nesta 发表于 2010-7-20 09:27:33

反正前排有等钱 继续等

bunny844 发表于 2010-7-20 09:29:39

回复 6# 祭╃
你根本发不到那个楼层

wangchang526 发表于 2010-7-20 09:29:44

LZ不用激动~不算你照样破产~再加一句~等钱...

祭╃ 发表于 2010-7-20 09:30:58

看了下,647竟然是西西。。。。。。我了歌曲。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卧槽,这让我情何以堪。。。。