tao_2007 发表于 2010-7-19 16:15:03

看了14照片上的茅台想起我上次醉酒了。。。

应该是4年钱的事。。。原来的公司年会。。。去的军都山。。。

都了以后开搓。。。开始还比较正常,但是过了一会就不对劲了。。。。

原来的公司是楼上楼下两层,楼上是出境楼下是入境,我一直做的就是出境。。。

楼下一哥们拿着一瓶啤酒朝我走过来了。。。我就知道。。。。

那哥们:听说挺能喝的?

我:那是谣言。。真的不要相信。。。。

那哥们:什么都别说了来吧。。。。

就这样,灌了两瓶。。。。

那哥们:茅台,来点?

我:不行不行我不会白的,您喝吧。。。

那哥们:不可能。。。走你。。。。

喝水的杯子一满杯。。。。走你。。。。连干了三杯。。。

那哥们:行啊。。。不错啊。。。。

我:不瞒你说这是第一次喝白的。。。

那哥们:别逗了。。。来来来,来个混的吧。。。

我:啊???

就这样一人一喝了一个混的。。。。

酒过三巡,饭过五味。。。走吧打保龄去吧。。。

我刚一到保龄球场刚换完鞋。。。不对。。。怎么这么晕啊。。。。

然后我就记得别人在打保龄我在睡,迷迷糊糊觉得谁把我书包和大衣脱了。。。。

好不容易保龄完了说准备去打乒乓,第一名有奖,我操。。这我强项啊。。。

站起来划着弧到了乒乓馆,不对啊。。。我怎么想吐啊。。。。哇。。。。。

舒服了。。不对啊。。。怎么又一声哇。。。。

我了个操。。。这场子没法要了。。。。不过我倒是清醒了。。。。然后我们老板出面调解,因为另外一个吐的是他。。。

然后回房间,抽了一根烟好多了。。。唉???我书包和衣服呢。。。我说怎么有点冷啊。。。。

然后挨个敲房门找东西,最后在一女孩的屋里找到了。。。。给我开门的时候那女孩刚洗澡完,穿的睡衣。。。。

取回书包和衣服然后开始打牌活动,我们出境就我和我们领导俩男的,我们领导媳妇快生了还回家了,换而言之我一个人面对一堆女的。。。

打牌都招我这屋来了。。。好么。。。一水的睡衣。。。我操的类。。。。这我要是在醉酒的状态下发生什么事情了。。。。。。

robertowang 发表于 2010-7-19 16:18:24

然后回房间,抽了一根烟好多了。。。唉???我书包和衣服呢。。。我说怎么有点冷啊。。。。

然后挨个敲房门找东西,最后在一女孩的屋里找到了。。。。给我开门的时候那女孩刚洗澡完,穿的睡衣。。。。
事前一根烟啊

leeh14 发表于 2010-7-19 16:19:31

我醉过两次,一次是连续和4个哥们一口干了4瓶小2锅头...一次性的,醉倒...

一次是在酒吧喝了不知道多少,心情不好,快到家的时候受不了了,到家吐了...

alex77 发表于 2010-7-19 18:05:53

最厉害一次,好像那会刚毕业工作,被人支去应酬,当时带去两女同事。那帮人吊,不灌我专灌那俩女的...结果心太软帮人顶酒了,别人乐了,特别是对方带过来的女人,各个冲过来敬酒,大的高脚杯不停灌3份的。半小时2瓶多红酒下肚。当时还比较清醒着帮那俩女的送走....送走人,回到大堂直接冲WC吐了一地....

到了KTV,那阵势才牛B,一群女的来灌。喝了很多的威士忌...这次是彻底撑不住了。直接跑WC蹲到天亮,那会清醒点了跑KTV去找手机。我汗,里面成裸体派对了...得,灰溜溜的回WC再去吐。

wzzh2005 发表于 2010-7-19 18:07:53

77dai wo qu ba

(i)nesta 发表于 2010-7-19 18:16:34

打牌都招我这屋来了。。。好么。。。一水的睡衣。。。我操的类。。。。这我要是在醉酒的状态下发生什么事情了。。。。。。

你操的爽 不是类

alex77 发表于 2010-7-19 18:17:48

还有一次在酒吧喝多很多酒...跑到门口找不到车,结果憋不住吐到人车上了,最后打了起来,保安来劝架,对方拉过来很多。结果变成对方和保安干起来了。等我们俩清晰了看着他们俩队人在火拼,当时心想:哪一方消停了我们两人都要吃亏啊...惹事的主,坐着休息呢。等我找到车,他们继续打,开车走人。

无耻啊无耻 发表于 2010-7-19 19:53:46

打牌都招我这屋来了。。。好么。。。一水的睡衣。。。我操的类。。。。这我要是在醉酒的状态下发生什么事情 ...
(i)nesta 发表于 2010-7-19 18:16 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

爽,但也累
页: [1]
查看完整版本: 看了14照片上的茅台想起我上次醉酒了。。。