fatfat325 发表于 2010-7-18 16:18:15

关于叶问2。。。

达:熊小姐你好!整部影片你除了数钱就是生小孩,对于这样的角色设定你有何感想?
  熊黛林(以下简称熊):金钱就是我的生命,谢谢。
  达:观众对叶问夫妇在那种艰苦的条件下还要生二胎表示费解
  熊:其实这是生活质量不高的表现,因为晚上没有电,谢谢。
  达:叶问系列还会延续这种“打一炮,换一个地”的风格吗?《叶问3》你还会生吗?
  熊:(思考了一会儿)应该会吧,不生的话,我又能干什么呢?

fatfat325 发表于 2010-7-18 16:19:56

另外又是老戏段
不狂暴不变身超级赛亚人就打不赢。。。

从不游泳的鱼 发表于 2010-7-18 16:23:55

不怎么好看的片子

gbil 发表于 2010-7-18 16:30:04

很垃圾的剧情

fuches 发表于 2010-7-18 16:30:49

我怎么可能怎么像霍元甲

xioye 发表于 2010-7-18 16:40:05

哈哈哈哈

fuches 发表于 2010-7-18 16:50:30

达:呵呵,冷场了,我们聊开心的话题:很多女网友表示,《叶问2》没有《锦衣卫》好看,因为你没有露胸肌。她们痛苦流涕,字幕结束后也久久不愿离去。
  甄:呵呵,其实脱不脱衣服主要是根据对手决定的。这部戏里,我的主要对手是洪金宝老师和Darren Shailavi先生。洪老师……你们不想看他脱光衣服的样子吧? Darren Shailavi虽然几乎全裸演出,但为了表示中国人比英国人更绅士,中国武术比西方拳击更有文化,所以我也就没有脱。 而且各位亲爱的女性观众,叶问是一代宗师,你能想象你们老师脱光衣服的样子吗?只能是老师想象你们脱光衣服的样子,对吧?你们看片尾字幕,都是叶问穿衣服,李小龙脱衣服的
  达:可在《锦衣卫》里你对着赵薇露胸肌了,你也没有打她
  甄:对付某种女人,男人只需证明你拥有比她更大的胸部,就可以在精神上击垮她,让她跪着为你唱《征服》
  达:但也有部分女网友表示,她们对你的胸肌真实性表示怀疑,特别派我来捏一捏,抓一抓以辨真假
  甄:……年轻人,你以后的路还很长……

一球不成名 发表于 2010-7-18 16:53:02

有才。。。。。。。。。

Mennies 发表于 2010-7-18 16:53:49

果然是2 :ico41:

fuches 发表于 2010-7-18 16:56:43

以上访谈,纯属做梦
  如有雷同,请一同去看病
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于叶问2。。。