夜长风 发表于 2010-7-17 22:33:27

看到中间我竟然哭了,哎。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxNDYzNjcy=.html

夜长风 发表于 2010-7-17 22:36:28

今天翻出来看,看到家强哭的那段突然一种很心酸的感觉眼泪竟然就流出来了,多少年都没哭过了,哎。。

从不游泳的鱼 发表于 2010-7-17 22:37:51

大半夜的……

lee_ver 发表于 2010-7-17 23:17:22

感触很深啊!永远的 家驹

backham7 发表于 2010-7-17 23:48:23

實不相瞞,我昨晚下了幾首BEYOND的歌,然后一直聽了大半夜,感慨萬分。。。

backham7 发表于 2010-7-17 23:52:16

前幾天公司去K歌,那班90后點的歌我居然一首也不會唱。。。
而我點的寶麗金居然沒人和我合唱,悲哀

yicun 发表于 2010-7-18 00:07:28

蒙着耳朵
那里那天不再听到在呼号的人

xioye 发表于 2010-7-18 08:43:40

其实主要还是因为主题和别人不一样   都是情情爱爱的    他们搞一个宏观大主题

我遇到的北京同学   唱BY居然都是直接用普通话的词   不管押韵    直接唱的   NB

夜长风 发表于 2010-7-18 08:45:47

其实主要还是因为主题和别人不一样   都是情情爱爱的    他们搞一个宏观大主题

我遇到的北京同学   唱BY ...
xioye 发表于 2010-7-18 08:43 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这么牛!!!我只会两不像的唱。。。
现在的乐队感觉都太狭隘了,听了都没啥感觉的说。。

xioye 发表于 2010-7-18 08:48:34

恩    第一次K歌时听到    吓死我了    后来也就习惯了

你可以试试那些歌词直接用普通话唱   感觉特别搞    但是那帮人还巨认真地吼      而且不是普通话   还是京片儿    我考    我觉得效果和一群澳洲大胡子肥男在唱小叮当一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看到中间我竟然哭了,哎。。