fuches 发表于 2010-7-12 14:28:47

我手贱

Macheda 发表于 2010-7-12 17:59:34

佩德罗和穆勒都是那种团队协作高,无球跑动佳,配合一脚不俗的射门的球员。脚下技术说不上多么拔尖,但是足够用了。
先说佩德罗,佩德罗过去这一年在各条战线的爆发很大一部分是得益于巴萨战术体系光环的加成,还有就是他身边的世界级队友们,同时值得注意的是,在过去的一年当中,由于亨利没状态博扬不被重用小白长期有伤,加上梅西的第一替代者也是他,所以他比赛打的多状态也好,球确实也长了不少。但是在下个赛季,他在巴萨面临的竞争要比他在西班牙国家队更为激烈,如果伊布不走博扬留队的话,巴萨锋线梅西将铁定占据一个主力,新加盟的比利亚八成也是主力,还有赫弗伦的竞争,佩德罗的位置主要还是竞争另一个位置和主力轮换,下赛季能否还有这样抢眼的表现也难说,再就是感觉佩德罗的技术特点已经基本定型,想再提高似乎空间确实不大了。
再来说说穆勒,最早看穆勒是上赛季的季前赛,打的很好,就觉得这小孩挺有灵气,面对球门非常的冷静,打大牌射手的气场十足,而且很少看到他失误。。德甲看的不多,看了有限的几场以及欧冠的比赛,可以说印象深刻,他的比赛表现出超乎年龄的老成,很难相信第一年打职业联赛就有这样的水准。对于穆勒的蹿红,我只能用天生英雄难自弃来解释,是金子总会发光的,感谢范加尔和勒夫给他这样的机会,他就真的给点阳光就灿烂了。
穆勒的球商很高,几乎是一个完美的德国球员,技术虽然说不上多么的花哨,脚下活也说不上漂亮,但是非常的简洁实用,身材高大,虽然看上去不壮,但看了几场比赛,觉得他的对抗能力比想象的要好,其实他并不依赖身体,他球场上的一切仿佛都能提前预判,意识非常好。新的赛季拜仁依然是各项赛事的夺冠热门,以世界杯金靴和最佳新秀之名,在国家队队友的包围下,应该能够继续保持这种成长势头,但是一定得留在拜仁,千万别去什么皇马巴萨,那就杯具的可能比较大。
佩德罗最后可能是个好球员,穆勒则有可能成为德国足球新的传奇。。。

Macheda 发表于 2010-7-12 22:00:40

斯内德让人想到巴乔

梦回1974 发表于 2010-7-12 23:35:46

问题是TK回来后我菜仁的前场怎么排呢......

gbil 发表于 2010-7-12 23:47:10

你菜仁应该后悔没卖掉里贝里

我是剪剪双眸 发表于 2010-7-13 00:33:00

斯内德让人想到巴乔
Macheda 发表于 2010-7-12 22:00 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你一句话   巴乔降了3个档次

Macheda 发表于 2010-7-13 07:33:11

你一句话   巴乔降了3个档次
我是剪剪双眸 发表于 2010-7-13 00:33 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我是说那个场面。。。很心痛啊。。

backham7 发表于 2010-7-13 16:08:26

我斷言,PEDRO最多威兩年。。。

neddy1993 发表于 2010-7-13 17:53:08

就行了。看球员怎么看啊,FM玩多了!!这个世界岂非简单一万倍!要什么战术,训练,临场发挥呢!!要什么俱乐部啊,让C罗找上一堆牛B的,写上十一个名字,递给裁判说:“我们赢了,不用打,难道他们阵容够我们好。”
    本来没啥火气,但是看到你名字,我就想起以前你说过XX队进入欧冠决赛爆冷了。
    能不说风凉话吗!你尊重过别人努力过的劳动果实吗!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 荷兰没啥可惜的啊