冥王哈迪斯 发表于 2004-8-28 22:23:08

[公告]决定退出本次比赛...+告别帖......

俗话说,天下没有不散的宴席...我想,也是该我走的时候了

由于学习的原因,基本上我以后可能都来不了...5555555555,好舍不得你们啊,

感谢大家半年多来对我的照顾,谢谢,谢谢你们...能认识你们是我最觉得快乐的事...想想,时间过

得真是快啊,半年多就这么过去了...真想再有这样的半年多的时间那该有多好啊......

最后,衷心的祝福各个论坛会越来越好...MM越来越漂亮...GG越来越帅(衰)..

再次哭下55555555555现在偶出线形式大好啊..........55555555555被迫退出了

.............可惜 默哀一下

殇叶 发表于 2004-8-28 22:46:43

靠,就这样走了啊???最后殴打一下……

菜菜 发表于 2004-8-29 00:05:35

慢走,我可怜的冥王弟弟,大哥会想念你的

dennisdeng 发表于 2004-8-29 00:31:05

走好,我们还有场比赛没打呢................
遗憾..................

冥王哈迪斯 发表于 2004-8-29 02:17:16

呵呵

以后吧....唉....不过就便宜你们了,少了个竞争对手....HOHO

黄金一代1982 发表于 2004-8-29 06:27:52

哎,冥王DD,本来我都打算最后三场乱打算了,因为凭净胜球我被淘汰已成定局,现在,又燃起了我争夺出线权的希望。。。

完美男人 发表于 2004-8-29 07:54:21

遗憾啊........

少了一个竞争对手

逆水寒 发表于 2004-8-29 09:18:39

冥王。那天我有空了跟你大战几个回合,你才是能走。

PS:明天如何?

鼓楼挂蚊 发表于 2004-8-29 09:50:31

冥顽小弟弟,要好好学习喔,考上大学之后再来吧,到时候你会发现我们的CFMSL已经成为CM届的顶级联赛了,活活~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]决定退出本次比赛...+告别帖......