(i)nesta 发表于 2010-7-6 12:16:39

PJ进...........天大的机会..................

我有个女儿,高中毕业辍学在家,21岁,长得算清秀,1米67,86斤,性格比较开朗。
她念完高中不想再念了,她想早点结婚,然后安心做一个家庭妇女。

我在山西做煤矿生意,俗称煤老板,平时没有时间照顾自己的女儿,所以想找一个上门女婿来照顾她。

我平时很忙,几乎没有时间去挑选女婿,也很难托亲戚朋友来找,我的亲戚朋友都是农村的。

我生意做得不算大,但算是小康。我自己有辆奥迪A6,另外刚买了辆路虎,是准备送给女儿的嫁妆。在太原我有套别墅,四百多平米。在北京东三环的朝阳区我刚买了套房子,一百二十六平米。是准备送给女儿结婚用的。

我对未来女婿的要求:
    大学本科毕业,学经济专业的最好,品行端正,身高1米74以上,无不良嗜好。

我为什么在网上为女儿征婚?
    1、因为我相信上网的是有文化的。
    2、上网的年轻人比较多。
    3、上网可供选择的比较多。

如果你有兴趣,请按照如下格式写下你的资料:

年龄:
    身高:
    学历:
    一句话形容自己:

我如果觉得合适,会在下面跟帖问你一些话的。

本帖不是玩笑,无聊人请不要跟帖了。我在其他版块发这个帖子都被当成了笑话,还有很多人发言不敬,侮辱我。
   对于这些不相信的人,我再重复一句,请你不要跟帖。我是寻找真诚的人,相信的人,盼望的人,有志气的人。
    那些总以为网上很多骗子的人,请你们离我远点。因为你们不相信任何东西,你们的双眼被你们的怀疑弄污浊了。

我虽然是个煤老板,但是我做过文职,不是你们心目中那种暴发户,什么也不懂的。希望有缘分的朋友能够和我在线联系

半肥半瘦审核通过

(i)nesta 发表于 2010-7-6 12:17:22

http://dzh2.mop.com/topic/readBook_10096779_0_0.html

地址 有需要的 上吧

后镜里的公路 发表于 2010-7-6 12:17:33

先围观
德国必夺冠!!!蜡烛快发钱~~~

西班牙加油~~~~

robertowang 发表于 2010-7-6 12:19:19

围观···

一球不成名 发表于 2010-7-6 12:19:22

PJ身高不够。。。。。。。。。。

PS.看到第一句。。。。。。。

fatfat325 发表于 2010-7-6 12:19:43

身高1米74以上。。。

无耻啊无耻 发表于 2010-7-6 12:20:30

我册那,这不是天涯上很著名那次炒作吗。。。

GIGGS11 发表于 2010-7-6 12:24:05

别老PJ前PJ后吧,人家又没啥,老这么提。

gigibuffon 发表于 2010-7-6 12:27:00

那路虎看是什么了,览胜还差不多,神行者就算了,这个煤老板也很SOSO嘛

谁动了我的奶罩 发表于 2010-7-6 12:31:18

我操,帐目娘是不是先要验下货啊?我活好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PJ进...........天大的机会..................