chehnic 发表于 2010-7-5 19:11:43

新买了个勋章

就是这样。。。

说起来喜欢德国也蛮久了。。。现在还有一件96德国的球服。。。。那年欧洲杯开始的。。。

但98年世界杯被南斯拉夫屠了之后德国足球进入低潮,我也开始移情别恋。。。

之后德国足球更加低潮,1比5被英格兰屠了之后我放弃对其关注。。。感觉当时是欧洲糙哥足球的代表。。。

但之后随着02年世界杯克洛斯巴拉克的横空出世德国足球小复苏一下,又开始对其关注。。。

但由于德甲吸引力不强,对德国球员的关注也只停留在大赛杯赛阶段。。。

06年世界杯是我感觉德国足球开始脱胎换骨的一代。。。打发开始细腻,整体足球也越打越好。。。

相比当时被英格兰完虐,今年反虐英格兰,可以发现一个自省和革新的民主,和一个盲目自大的民族之间根本的差距,至少是在足球方面。。。。

今年的德国已经彻底把我征服了。。。。虽然我可能还不看德甲,但欧冠和大型杯赛我一定会更关注德国。。。。

Macheda 发表于 2010-7-5 19:34:28

德国今年的表现。。感觉是糙哥玩技术,而且玩的还不错。。。
这批年轻人确实让人觉得耳目一新。。。

慕容玄恭 发表于 2010-7-5 19:42:43

98是被克罗地亚.......不是南斯拉夫......然后2000年被葡萄牙.....之后德国队开始了变革

后镜里的公路 发表于 2010-7-5 21:16:40

德国会夺冠的。这节德国很强大。

西班牙加油

白色芭蕾 发表于 2010-7-5 21:33:56

德国世界杯成绩相当稳定,反正从1994年我开始看起,就从没出过8强,不过中国还是意大利、巴西、阿根廷、英格兰球迷多!

since1899 发表于 2011-3-5 19:08:05

LS也上当了

azrael1985 发表于 2011-3-5 19:09:07

德国很久不糙了吧。。。

xioye 发表于 2011-3-5 19:12:30

纵横天下II 发表于 2011-3-5 18:45 static/image/common/back.gif
还有中国

我们这说足球呢   你丫起什么哄啊

(i)nesta 发表于 2011-3-5 18:14:48

纵横天下II 发表于 2011-3-5 18:09 static/image/common/back.gif
重视青训的结果就是现在的西班牙和未来的德国

忽视青训的结果就是现在的意大利。。。

纵横天下II 发表于 2011-3-5 18:45:20

(i)nesta 发表于 2011-3-5 18:14 static/image/common/back.gif
忽视青训的结果就是现在的意大利。。。

还有中国
页: [1] 2
查看完整版本: 新买了个勋章