zhangran 发表于 2010-7-5 17:39:21

在玩实况10大师赛的给指点哈!我觉得头大!

娘的头疼的很!木有德国!小妖也买不来!我选的是原始队伍!好难饿!

思考兔 发表于 2010-7-5 17:43:53

和朋友合作打希洪竞技,第一年第八,第二年欧联杯32强,杯赛冠军,第三年联赛冠军,欧联冠军,第四年三冠,前锋lafferty连续两年世界足球先生,50场进50球

zhangran 发表于 2010-7-5 17:44:13

给俺点买的到的小妖啊!什么阵型最好用!

fuches 发表于 2010-7-5 17:45:10

实况7,fm08后再没碰过。。

(i)nesta 发表于 2010-7-5 17:46:00

打补丁再玩 小妖很多 可以筛选

一球不成名 发表于 2010-7-5 17:48:27

实况???是PS2上的那个吗???

思考兔 发表于 2010-7-5 17:49:01

给俺点买的到的小妖啊!什么阵型最好用!
zhangran 发表于 2010-7-5 17:44 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

433,第一年可以买到卡特莫尔,约维迪奇,第二年青训营刷出15岁评价85的超级小牛前场全能,买来北爱尔兰超级全能中锋,未来世界足球先生纳夫蒂,各种远射,头球,抢点

后来有边锋jofre, mounier, 中场有格拉内罗和米尔纳(都是被原俱乐部甩了),边后卫有巴雷拉和马修泰勒,守门员有小舒梅切尔

再往后就可以买杜德卡,罗塞蒂尼等比较牛的后卫中场了,80以下的人都不怎么看了

zhangran 发表于 2010-7-5 17:51:54

还有最大视角怎么出来啊!好象我那就只有一个宽(只能看半个场地)!给个补丁地址啊!兔子和老赵!下的是PSE2010硬盘版!

gbil 发表于 2010-7-5 17:53:28

米兰的Abate,以前开档必买

思考兔 发表于 2010-7-5 17:53:39

我是我第硬盘里拷给我直接装的,貌似还有个什么外挂,反正我也不懂,装好我就玩

这代挺没意思的,两三年后全是各种转世小妖,上辈子才20来岁的哈姆西克马上在国米又出来个17岁的克隆
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在玩实况10大师赛的给指点哈!我觉得头大!