bbcbbcbbc 发表于 2004-8-28 18:58:12

希望所有的人都来看一下!很重要的!

最近我发现一个现象,好像大家都在埋怨这里的新会员,说他们提出的问题幼稚,推荐的球员都是咱们知道的老妖精,等等,我觉得有些人(包括我)这样说他们很不好

因为人家是新人,所以咱们就要忍 要耐心啊 否则的话,会员全给吓跑了
新人的问题有些是比较...但是他们也是出于好心和热心,把自己玩到的一些心得,好的球员推荐给咱们也不是坏事,想想咱们以前不是也老推荐妖人么?~~
将心比心啦~~既然都是玩游戏,干吗不和气一点,包容一些呢,欢迎新人提问题,推荐妖人,大家都是一家人!!

不要老埋怨这里的新会员了,好么?
团结一下!

bbcbbcbbc 发表于 2004-8-28 19:00:21

我自己顶!毕竟我也是从一名新会员走过来的!

lxsuperlx 发表于 2004-8-28 19:00:29

恩~~说的对,我们刚开始玩的时候还不是什么都不知道啊!!!
   哈哈~~~抢到2楼啦~~顶自己一个~~~

lxsuperlx 发表于 2004-8-28 19:02:09

晕~~被他自己抢到啦~~我还以为我是2楼呢~~哭~~~~~

xioye 发表于 2004-8-28 19:02:50

只是叫新人先看置顶

爱护新人是应该的
但尊重先前的劳动也是很应该的

bbcbbcbbc 发表于 2004-8-28 19:04:38

Originally posted by lxsuperlx at 2004-8-28 19:02:
晕~~被他自己抢到啦~~我还以为我是2楼呢~~哭~~~~~
不好意思
下次给你~~

itken601 发表于 2004-8-28 19:05:38

顶一下

水仙瞳 发表于 2004-8-28 19:08:02

恩,毕竟不是每个人都有时间、精力去慢慢看旧贴,有些人可能碰到什么问题很急又解决不了;或者第一次用到一个很牛X的人感觉很爽,想跟人分享………………如果回答都是千篇一律“看精华”、“是人都知道”未免太没人情味了

斑竹们回答了一千遍的问题,也是第一千提问者的第一次问啊

bbcbbcbbc 发表于 2004-8-28 19:10:07

Originally posted by 水仙瞳 at 2004-8-28 19:08:
恩,毕竟不是每个人都有时间、精力去慢慢看旧贴,有些人可能碰到什么问题很急又解决不了;或者第一次用到一个很牛X的人感觉很爽,想跟人分享………………如果回答都是千篇一律“看精华”、“是人都知道”未免太没 ...

所以,请斑竹们,和这里的人都在耐心一点吧

人家的第一个问题没准就被咱们xxx的敷衍掉,确实不太好

xioye 发表于 2004-8-28 19:15:11

问题贴哪怕置顶有了我也不会删

还要怎么样?

至于他们的推荐贴

到现在还有推robben、rungratsamee的,还有介绍 添加经理 方法的...
还有什么话说?!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 希望所有的人都来看一下!很重要的!