niaoren65 发表于 2010-7-2 19:09:28

朝鲜男足编织袋,中国男足LV包~~~~

leeh14 发表于 2010-7-2 19:10:18

支持冯潇霆...

leeh14 发表于 2010-7-2 19:12:05

其实这么说一点都不客观,,,郑大世收集了两位数的各种苹果手机,开的是悍马,还声张要取wander girls的主唱当老婆...

只是老被主管臆断为非得生活简朴才是好人...

niaoren65 发表于 2010-7-2 19:14:54

是啊,~但是人家朝鲜凭借自己的努力进了世界杯~~~~

gbil 发表于 2010-7-2 19:16:13

那明显是另外一个人的行李

春分三人游西湖 发表于 2010-7-2 19:18:42

其实这么说一点都不客观,,,郑大世收集了两位数的各种苹果手机,开的是悍马,还声张要取wander girls的主唱当老 ...
leeh14 发表于 2010-7-2 19:12 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

明白人

leeh14 发表于 2010-7-2 19:20:26

朝鲜...

靠的是自己的人工草皮主场无敌...

打的是神秘的招牌四处揽人气...

郑大世的眼泪到底是为了什么...埃弗拉也哭了怎么没人表扬他...

1:2,0:7,0:3...

1:12里的1还要质疑巴西是不是为了拉庄家一马,那个球让我损失几百块我都还没释怀呢...

中国也不过是0:9...好歹对手里有俩是世界杯4强...

棒子就是棒子,不管南梆子北棒子...

我还是习惯嘲笑这个封闭的有很多天朝过去影子的SB国家...不习惯感动...也不值得我感动...

babby 发表于 2010-7-2 19:48:36

中国队是仗着自己中国功夫想横行霸道~~可还是补不上技术的差距

皇马甲 发表于 2010-7-2 19:59:27

朝鲜...

靠的是自己的人工草皮主场无敌...

打的是神秘的招牌四处揽人气...

郑大世的眼泪到底是为了 ...
leeh14 发表于 2010-7-2 19:20 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

估计土耳其今后的很多年都进不了世界杯了,他们真的应该感谢国足让他们得到一个季军。。。。毕竟可以yy很多年了。

Mennies 发表于 2010-7-2 20:07:32

埃弗拉哭的没道理啊
页: [1] 2
查看完整版本: 朝鲜男足编织袋,中国男足LV包~~~~