大西瓜 发表于 2010-7-1 09:03:31

哥们。大概只有cm3区才充满了爱。

有人会问,你喜欢哪个俱乐部?
答曰: 天鹅海洋。
人家当然很少听说,于是就解释这支威尔士球队等等。
接着就被嘲笑了。
呵呵。其实说比萨队是不是也要被嘲笑?

呵呵。 虽然是走自己的路让别人说去。
不过。自己对这个游戏里的低级别球队非常了解,所以充满了爱。

同样的。要说世界足坛,我喜欢爱尔兰队。喜欢罗比基恩。
放到亚洲来说,我当然喜欢日本队。
当然,在本论坛就被骂了。
不过也无所谓。
话说。喜欢日本队如果算汉奸,那么那些喜欢阿根廷的,巴西,德国,意大利的,算什么?起码也是汉奸水平吗?

真有意思。这就好比在说,一个犹太人不可以支持德国队一样。 真是滑天下之大稽。

忽然想起一件事来。
老马当年用手进了英格兰一个球。中田浩二用手进了中国队一个球。
这事本质上是一样的。 fq们心里的评价水平就不一样了。
呵呵。真有意思。那么日本队是猪蹄队了。既然如此,那法国还是欧洲猪蹄队吧?然也?

----------------------------------------------------------------------------------

xioye 发表于 2010-7-1 09:26:10

在外面看到          不小心点进来了

算我打酱油的       :lol

xioye 发表于 2010-7-1 10:23:34

考虑了一下   还是再来回复一下

我个人并没有攻击LZ的意思   如果你觉得是   那么我道歉——本人高考语文92,你就当我语文水平太低吧

对于日本   我个人是有比较极端的看法的,当然,我应该尽量保持这个不影响在其他方面的言论    不过我这个人就是这样,看到别人稀罕我不喜欢的,总喜欢顶几句,你可以去搜索一下,我和说齐达内NB的人顶过无数次了(我个人比较讨厌那厮,另一话题,此不表)   

可能在网络中    个人的喜好会更容易放大的表现出来吧

不过在中国的论坛(FMFANS个人感觉已经相对和谐很多了)    愤青总是很多的   如果你要说日本的好话,就要做好被喷的准备——无论有理还是无理,有的时候,很多人是不会看你到底说了什么的......   你那个贴的语气我个人感觉比较煽情,引起了我内心的不爽,所以可能言语有过当之处,请包涵

最后   还是要很嘴贱的说一句:我绝对相信,这世界上没有哪怕一个支持德国队的犹太人:lol

toyohi 发表于 2010-7-1 14:13:46

德国道歉了

playboy 发表于 2010-7-1 14:20:03

顶下西欧。

xiawenbin 发表于 2010-7-1 14:59:10

:)只理论不吵架的路过

郁闷的AMC 发表于 2010-7-1 17:28:09

日本是日本,日本足球是日本足球
中田浩二是手球,上帝之手也是手球

wzzh2005 发表于 2010-7-1 17:31:48

高中的时候班级的队服是日本队服

xioye 发表于 2010-7-1 19:24:26

高中的时候班级的队服是日本队服
wzzh2005 发表于 2010-7-1 17:31 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我考    这必须BS一下

话说我高中时的队服是国米的   偶们几个米兰的很郁闷   不过我是GK   于是不穿:lol
页: [1]
查看完整版本: 哥们。大概只有cm3区才充满了爱。