baijin7717 发表于 2010-7-1 03:09:20

有人关注莱昂纳多新片:奠基 没?

inception

本片被定义为“发生在意识结构内的当代动作科幻片”,诺兰继《黑暗骑士》后再次给我们带来惊喜,带我们游走于梦境与现实之间。
上几个图吧,国内已经拿去审批了……8,9月估计能看上吧

babby 发表于 2010-7-1 03:58:50

内容是什么

baijin7717 发表于 2010-7-1 04:15:47

据介绍,这部科幻动作片的故事不但发生于全球多个地区,还将潜入密集而又无限的梦境世界。Dom Cobb(莱昂纳多·迪卡普里奥饰)是一个经验老道的窃贼。在人们精神最为脆弱的时候,他潜入别人梦中,窃取潜意识中有价值的信息和秘密。Cobb这一罕见的技能让他成为企业间谍中令人垂涎的对象,也让他失去了所爱的人,并成为一名国际逃犯。

如今,Cobb有了一个赎罪的机会,一个最后的行动将给回他原本的生活,只要他能完成一个不可能的任务——奠基(Inception)。与以往不同的是,这次Cobb和他的团队的任务不是窃取思想,而是植入思想。如果他们成功,这就是一次完美犯罪。不过暗中的敌人对他们的行动了如指掌,而只有Cobb才能看到敌人的到来,因为犯罪现场存在于人的思想中。

batigoalzyh 发表于 2010-7-1 08:45:25

什么那个沉默岛我还没看呢

xioye 发表于 2010-7-1 08:56:16

看到预告了   等电驴

FMWhisper 发表于 2010-7-1 09:34:48

本年度最期待的片子

jasonsmith 发表于 2010-7-1 09:38:48

在等这部片子呢,题材看上去不错

思考兔 发表于 2010-7-1 09:49:58

诺兰的片子,还是犹豫一下吧

chris_paul 发表于 2010-7-1 10:05:05

回复: 有人关注莱昂纳多新片:奠基 没?

迪卡演技越来越牛比了……期待下……

发送自 X10i 茶馆客户端

(i)nesta 发表于 2010-7-1 10:08:58

我很喜欢dicaprio
页: [1] 2
查看完整版本: 有人关注莱昂纳多新片:奠基 没?