xioye 发表于 2010-6-29 16:04:52

如果有小贝   特里就可以当中锋了

Mennies 发表于 2010-6-29 16:06:29

总结一句话,每个人打得都不是自己最擅长的

xioye 发表于 2010-6-29 16:07:16

总结一句话,每个人打得都不是自己最擅长的
Mennies 发表于 2010-6-29 16:06 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

包括格林   :lol

Mennies 发表于 2010-6-29 16:10:05

那个是英格兰门将最擅长的 :ico32:

basten0546 发表于 2010-6-29 16:11:13

游戏玩多了,玩物丧志啊。

大内密探00泡 发表于 2010-6-29 16:24:50

这样写写没啥好看的啊,后面那段写得有点离谱啊,谁能算到rio barry都伤,谁能算到rooney状态如此之差,不过右路选的人确实不行,其实英格兰把防守搞好,靠传统的冲击力打防反才是正道啊,而且这次的球估计对E糙哥们也是个挑战了

alex77 发表于 2010-6-29 17:47:11

其实迷失的不只是兰帕德,更是杰拉德。兰帕德是战术执行上不行,过于向前,没有对刚伤好的巴里形成保护..话说应该是巴里配合兰帕德的。但考虑到巴里刚伤愈,兰帕德应该要牺牲下。

杰拉德不说,国家队比赛我是没看出他斗志有多强大。一看那眼神....和俱乐部完全不是一个层次的。其实打的是ML位置,但过于靠近中路,印象中他拿球都是到了大禁区弧顶两侧了。对边路没有形成有效的保护。而且那个停球那个传球啊...我是看不出有啥技术全面可言的。

baggio_Yjh 发表于 2010-6-29 17:58:35

腰啊英格兰应该喝下汇仁肾宝

dav1944 发表于 2010-6-29 18:46:53

杰拉德放左路本来就是杯具

日天 发表于 2010-6-29 19:32:23

纯粹英格兰人组成的球队是不能保守的。只有血性,才是避免英格兰人憋屈而死的唯一办法

就为这一句,我顶ENGLAND一辈子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转发]一篇不错的战术文:英超绑架英格兰催生根源难题 鲁尼双德皆成战术牺牲品