跷课的佳音子 发表于 2004-8-28 12:49:58

Originally posted by chris_hong at 2004-8-28 02:24 AM:
万一CK的第三干不过A组的第二呢?

有什么理由说别人弱?人家想狂屠对手结果敌人胆怯。。。。。。。

还是不甚合理哈。。。。。。。

种子的设置是应该的,但是最好事先制定标准。。。。。。。。

我也可以说万一A组的赢不了那三场呢?
有什么理由说一定是对手胆怯?

既然CK说他们组的选手强,而A组或许又觉得他们也不弱,那为什么大家不比一场,这比说什么都能令人信服吧。

黄金一代1982 发表于 2004-8-28 19:10:19

A组的好像没有义务答应附加赛,人家是按照规则出线的,又没犯规,如果有意见,不如找定规则的人附加赛去吧

[ Last edited by 黄金一代1982 on 2004-8-28 at 07:12 PM ]

Iversalt 发表于 2004-8-28 20:35:31

首先我要说明一下!

我是希望打比赛的……我每天晚上都在聊天室里等对手啊!他们不到我能怎么办啊?

我的实力也许是不好,但是我没有做错!你们要求附加赛我没有问题……
反正这次理亏的不是我……

你们那么多不满意……我退出……你们满意了吧???

鼓楼挂蚊 发表于 2004-8-28 22:22:43

没有谁针对你,就事论事
换位思考一下,你怎么看?

跷课的佳音子 发表于 2004-8-28 23:51:38

23楼的别激动,相信这儿的谁都不是针对谁

本来我是不该插嘴说什么,既然开口了,就从旁观者的角度提些建议

首先我认为参赛的所有选手都是同等的,所以当K组提出增加出线名额的时候,我是投反对票的
其次,我觉得这种性质的比赛还是以参与为主,A的那位(应该是23楼滴筒子吧)等了那么多次却没有比赛,那不如找个和CK组选手加赛的机会,也算一次交流.我想一场定胜负或许有些残酷,所以期望组委会有个更好的解决办法.
再其次,既然CK第三有机会附加,对其它组也颇有不公.所以我之前只是提出一个解决问题的一个方向,即用比赛来解决赛制的矛盾.

只是纯粹讨论问题哈,有得罪之处莫怪

菜菜 发表于 2004-8-29 00:11:27

路过,灌水,本届比赛RP不太好,对ALLAN的比赛输了一场

主场对方禁区射门没我三分之一多可是赢了我

客场对方没有一次进攻画面竟然给了我一张红牌,我门将还最佳,纳闷

空缺 发表于 2004-8-29 00:11:38

打附加赛好提议

菜菜 发表于 2004-8-29 00:13:14

义务灌水,不需要付钱啊.别客气

zanetti8337 发表于 2004-8-29 19:50:46

菜菜 发表于 2004-8-29 22:39:21

竟敢殴打,灭
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看了A组的情况,心里郁闷,不说不爽