蜡烛 发表于 2010-6-26 10:17:29

马拉加被中东酋长收购了……啥来头……会在西甲搞一个切尔西、曼城么……

欧洲时间周五,卡塔尔酋长阿卜杜拉-纳赛尔(Abdullah Bin Nasser Al-Thani)宣布正式成为西甲联赛马拉加俱乐部的老板。为了得到马拉加,阿卜杜拉支付了4400万欧元。
对此,阿卜杜拉酋长在马拉加的新闻发布了会上表达了自己的喜悦之情:“我很开心能成为世界上最好的足球联赛之一的球队拥有者。”
在结束的09-10赛季中,马拉加惊险保级,球迷希望俱乐部的易主,可以给球队带来更多的球星。
此前的数月,阿卜杜拉和前皇马主席桑斯曾进行多次沟通,以确定买下马拉加。有消息称,前波尔图主教练费雷拉将成为球队的新任主教练,以取代原主帅洛佩斯-穆尼斯(LopezMuniz),不过马拉加新闻发言人瓦雷拉并没有正式。
这次阿卜杜拉的收购仅仅包括俱乐部,马拉加的主场罗萨雷达体育场由于属于市政府,而没有在交易当中。

纵横天下II 发表于 2010-6-26 10:24:03

反正有钱就是了

zjy914 发表于 2010-6-26 10:28:36

中东到底有多少球长啊,要是有一个玩的好了,其他的会不会都跟着过来玩?

№靓又如何 发表于 2010-6-26 10:30:42

把我妇也买去吧。。

zjy914 发表于 2010-6-26 10:31:40

别抢,我米先排队的

ilovecm0304 发表于 2010-6-26 10:54:39

我下辈子也想当酋长。。。

xioye 发表于 2010-6-26 10:56:04

你吃了显示器就能下辈子了   :lol

话说   30年后石油挖光了他们吃什么啊

gbil 发表于 2010-6-26 10:57:37

把我媳妇也买去吧。。
№靓又如何 发表于 2010-6-26 10:30 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

:ico29: :ico29:

从不游泳的鱼 发表于 2010-6-26 11:22:55

好便宜啊。。。

(i)nesta 发表于 2010-6-26 11:26:55

我下辈子也想当酋长。。。
ilovecm0304 发表于 2010-6-26 10:54 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

+1
页: [1] 2
查看完整版本: 马拉加被中东酋长收购了……啥来头……会在西甲搞一个切尔西、曼城么……