夜长风 发表于 2010-6-26 00:57:57

搞几个笑话提提神吧,亮点总在最后。。。。

1.刚在高中同学空间里看到的:班长说最近减肥有效果了,能翘二郎腿了............

2.看到很多说考试的,想起我们今天早上最后一门考试,监考是个不苟言笑的老太太,一亮相就怒陈她对考试舞弊的痛恨以及过往被抓住作弊而杯具的几个师兄。我一见这阵仗心里立马绝望地想“完了”――由于是非主干课昨天课本我只看了仨小时,本以为今天不会很严,谁知道碰见这么个灭绝。怀着沮丧的心情把卷子做了一半,灭绝不时在身边路过,晃悠得我想听后面几座的俩哥们对答案都不成,顿时悲愤交加,正想投笔交卷算了,却见灭绝又愤世嫉俗地开口了:“早跟你们说了作弊是最不可取的行为!”我心里正在暗骂,却听她接了下半句:“有困难不会求助老师吗?都不会某某题是不是?刚刚我看到有同学答了个'个性化原则',不是就很好吗?还有那个某某题……”教室里静默n秒,然后大家恍然大悟,瞬时一片争先恐后的刷刷声。我边狂刷卷子边内牛――人不可貌相阿、、

3.在一节物理课上,一童鞋趴桌上睡觉,被老师发现,点上讲台在黑板上做题。该童鞋抓耳挠腮,还是未做出来。物理老师很“和蔼”的说,来,我来给你构建个物理模型。说着把物理书用黑板擦垫成坡状,然后拿起一粉笔发在坡上端,一松手,粉笔滑了下去。老师问:这是什么意思?童鞋疑惑的看着,弱弱的问了句:滑下去?老师说:滚下去

4.我也和大家一样,喜欢蹲大号看糗百,不过我们公司的卫生间信号屏蔽能力太强,进去以后网页都打不开,基本上以前都是在办公室打开网页再兴致勃勃的蹲坑去。不过蹲的过程中不能翻页很是痛苦。
一次意外发现,站起身的时候手机信号满格的,貌似只有蹲下的时候没信号,很是神奇,这下找到窍门了,蹲着的时候把手机高举过头顶翻页找信号,不过杯具就此产生!
就刚才找信号的时候,门没关严,我正美滋滋的举着手机,还满怀笑容的看着手机等刷新,就这时,有人把门拉开了,然后他默默的把门关上了。后来......再后来......就听有传言说:有人在公司厕所自拍拉屎,表情好灿烂,场面好恶心......

5.舍长:我的香水不见了!你们快帮着找找啊!
众人:你还用香水??啥牌子的??
舍长:SIX GOD啊,我只用那个。
众人:牛逼啊,没听过啊,啥样子啊?.
舍长:六神花露水,你们谁拿了?
众人:.............­

6.说个我们老师的吧。期末来临,大学一直很流行划重点,以至于每次考试前大家都不怎么复习,只等着老师划重点。可是有一期,学校严格规定不能划重点。。。这不是要急死人嘛。。于是。。。在最后一次课上,某老师说:“同学们啊,学校规定了不许划重点了。那好吧,大家把书拿出来。。。我们划一下非重点。。。”

7.话说上大一的时候有一次放假回家 本人为了省钱所以坐火车回去到达目的地时已经快午夜了 没办法 得坐出租车回家了 遂拦下一辆出租车 然后问价 司机说要十元 我说只给八元 最后达成一致就八元 在上车之前 姐弱弱得问了句“你是坏人吗?” 那司机看了我一眼淡定得回了句“你才是坏人…这么晚打的就给我八块钱…”

8.睡圣是我高中时同桌的绰号,此人某次自习睡觉,一觉醒来已经是第二天早自习,当时是冬天,北方冬天七点钟还很黑,此人以为是晚自习下课,HLL跑回宿舍倒头就睡,直到中午才醒。
我都不知道他是怎么考入清华又一路在中科院读到博士的。
前几天他来我们医院,满头乌青,我大吃一惊:“谁吧你打成这样?”
“别提了,和GF还有小姨子一块看片,看着看着我就睡着了,迷迷糊糊以为在宿舍,觉得穿衣服不爽就脱光了,GF和小姨子坐前面也没发觉,后来老丈人回来,以为我们在玩3P,一脚踹我脸上…”

9.我们班有一个长相很甜美,身材很瘦弱的小女生,风一吹就能把她吹走的那种。
有一天晚上,她来我家过夜,睡前很羞涩地对我说:“我晚上会踢被子.....没关系吧?”
我很大度地挥手:“没事没事,我睡得浅,你踢了我帮你盖!”
结果当晚,我连人带被子被她一脚蹬下了床,我抱着被子爬上床,又被蹬下去,再爬,再蹬......折腾了一夜.....
第二天早上她一脸惊慌地对我说:“昨天晚上我梦到自己落水了....一直蹬啊蹬啊都上不了岸!!”
......= =

10.刚看到的,CCAV美女主持王梁自封“五星级球迷”,她说:“德比”的意思是在德国比,如果在中国比就是“中比”,在比利时比就是“比比”。这个2货,老子真想问她一句:要是在沙特阿拉伯比呢?

11.昨天六级,听力放到第五题的时候突然停了,两秒后耳机中传来飘渺之声“一至七题2234132”;哥激动地记下了,然后听力继续,晚上在食堂邻座俩人对话如下:“听说作弊的电台被找到了。”“活该,谁让他只放B卷的”

12.上海电影节,王力宏在他还身穿阿根廷队服拍了新一季世界杯写真 被问到是否在看世界杯的时候,他连连说“太忙了,没时间看。“
至于错过世界杯会不会觉得遗憾?王力宏则认真地说:“没办法,等明年再看吧。”

13、在美国留学,一天忽然不知道怎么想的和朋友互相踢对方的屁股玩。。。。。。之后午饭,回宿舍时在楼梯里我朋友对我说“你弄的我屁股现在还疼”。。。。。杯具的是。。。。我们男女混住宿舍,两个mm正好听见了,用无比暧昧诡异的眼神疯狂扫射我们两个。。。

14、夏天女生常穿低腰裤,大家知道的,容易露出小裤裤~      刚刚系女生蹲下,内内露了小半个,颜色鲜艳格外明显。   另一女过去拍了她一下小声说:你nk露出来了。   只听这女的大叫一声——我不露出来大家怎么知道我穿nk啦!      集体石化……

15、和寝室一小帅哥一起洗衣服。
洗着洗着。小帅哥HLL的拿起自己的内裤。在水里像涮羊肉一样涮了几下。拿起来看看。无奈的摇了摇头。在手里揉了一揉。
咻~的一下。从窗子上扔了下去。
我黑线的望着他满脸疑惑遂问之
“为何始乱终弃之。还那么新。”
小帅哥低头幽幽的说
“是还怪新的。就是含精量太高了。没办法”

16、哥今天杯具了,刚刚跟GF一起看世界杯,葡萄牙对朝鲜,没开始的时候我跟她说今晚上葡萄牙能进几个球我们就爱爱几次!她满口答应…比赛结束了…我也杯具了!

14 发表于 2010-6-26 01:12:46

...............

从不游泳的鱼 发表于 2010-6-26 02:02:54

最后一个……

baijin7717 发表于 2010-6-26 02:11:37

.舍长:我的香水不见了!你们快帮着找找啊!
众人:你还用香水??啥牌子的??
舍长:SIX GOD啊,我只用那个。
众人:牛逼啊,没听过啊,啥样子啊?.
舍长:六神花露水,你们谁拿了?
众人:.............­

哈哈

bunny844 发表于 2010-6-26 08:36:24

表情好灿烂,场面好恶心,滚下去

xioye 发表于 2010-6-26 08:51:15

最后果然亮了

№靓又如何 发表于 2010-6-26 08:54:48

好爱爱哦。。。。。。。。。。。

(i)nesta 发表于 2010-6-26 09:50:07

最后一个亮了

Silences 发表于 2010-6-26 13:20:51

最后一个惨了
页: [1]
查看完整版本: 搞几个笑话提提神吧,亮点总在最后。。。。