xioye 发表于 2010-6-25 02:10:15

刚看完意大利的比赛的录像

我艹   没看任何新闻是正确的   最后7分多钟紧张死了

很值啊   

几个热点
1那个门线球    居然没有好的角度能清楚拍到~   我觉得是大半进了   不过整体没有进   算是个内压线
2越位的那个进球很勉强啊    貌似上身倾斜   但是站位是平行的    按规则应该不是越位
3GK那一拳应该红牌直接下去啊
420号那哥们上的真值了上班场就能上    最后又坐回去了   结果最后时刻一上就进球   丫该是个中场吧    梦里估计也做不到这样的    那个球纯属送的   意大利这场送了很多这种小机会   终于个送死了    而且后防极其差啊    一场丢3球   我艹~~~~

xioye 发表于 2010-6-25 02:10:45

不错       唯一的遗憾是皮尔洛只玩了半小时

kensou 发表于 2010-6-25 02:15:09

心酸啊

xioye 发表于 2010-6-25 02:22:52

我觉得还好

几个疑问

陪陪联赛有多NB?    这比赛里看基本是SB    就是一个楞头青野猪来回拱    一个去掉了射门能力的米科利。。。。。。

皮尔洛为什么不首发?   这个也算是生死战了   里皮觉得对手是中国队么?那也要掂量一下自己会不会没内裤啊

为什么加图索和赞布罗塔这俩俱乐部踢不上主力的能在国家队打首发,要是他们的位置是麦孔和马斯切拉诺倒算了,关键那俩也是意大利人,竟然国家队的考察范围也进不去   其他位置不详    不过对亚昆塔等人也有些疑问

最后   前锋不进球就算了   为什么防守会这么垃圾    这不是真的一群意大利帅演员扮的吧~~~

jasonsmith 发表于 2010-6-25 02:26:22

我觉得还好

几个疑问

陪陪联赛有多NB?    这比赛里看基本是SB    就是一个楞头青野猪来回拱    一 ...
xioye 发表于 2010-6-25 02:22 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

米科利当年的突破、过人、射门都比他销魂。。。现在虽然老了也还不错。。。。

xioye 发表于 2010-6-25 02:27:00

所以是去除了射门能力的米科利

jayliuyang 发表于 2010-6-25 02:51:37

回复 4# xioye

pepe不只这场是SB了。。。

xioye 发表于 2010-6-25 02:54:05

是的   所以我奇怪他联赛到底NB到什么程度

jayliuyang 发表于 2010-6-25 02:55:59

回复 8# xioye

除了这几场,我就没看过他踢球,这下轮到尤文要SB了

xioye 发表于 2010-6-25 03:00:08

回复xioye

除了这几场,我就没看过他踢球,这下轮到尤文要SB了
jayliuyang 发表于 2010-6-25 02:55 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我也是
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚看完意大利的比赛的录像