wbn 发表于 2004-8-27 17:39:28

我眼中的最佳射手!

技术型当数亨利,我用阿森纳第一年亨利可以进30多个球,过了这一年,欧洲足球先生和欧洲最佳射手从来都没易主过,一般都是在50个进球左右,当然我用的是古典的4132。
提到射手,集进球助攻于一体的,我想说说HERSI,这家伙狠厉害,真的很狠。曾经连续20多场进球,有他在我就没输过。
大家可能说小罗比他厉害,但是我锋线人太多了,没买他。
强力中锋不用说VIERI和范尼,范尼每年都是最佳射手的有力争夺者,并且得分很高,大家可能还会说克雷斯波,我觉得他跟前者还是有差距的。
全能型的是舍瓦,当之无愧。妖人咱们就不说了。
不过我从来就没有哪个前锋可以进球超过60个的,单赛季。
不像CM4,saviola一个赛季进了98个球,经常10几比零的,没意思。

xohorse 发表于 2004-8-27 18:31:56

0=061

hxiaozi 发表于 2004-8-27 18:50:08

Originally posted by xohorse at 2004-8-27 06:31 PM:
0=061

签名图不错,:)

水天一线 发表于 2004-8-27 18:52:32

打双前锋这个成绩不错了,单前锋的话,只要有足够参赛场次,要达到赛季60球还是有可能滴

hxx85196009 发表于 2004-8-27 19:04:46

我的TMD曾经一个赛季攻入84球。。。。。。。。啊。。妖气冲天哪。。。。天哪!!

曼联小兵 发表于 2004-8-27 19:41:49

我用vanni也行啊,打单前锋,70球以上啊

iensteven 发表于 2004-8-27 23:32:09

其实中场不强的话前锋进球也难除非象TMD那样盘球乱过人没话说

bbcbbcbbc 发表于 2004-8-28 01:45:23

van~~

linan0051217 发表于 2004-8-28 10:45:08

赞同!!!!

爱加扎的请举手 发表于 2004-10-13 13:54:53

单赛季进60多个的偶经常有,用newcastle的希勒和买来的torres都进过那么多

Originally posted by wbn at 2004-8-27 05:39 PM:
技术型当数亨利,我用阿森纳第一年亨利可以进30多个球,过了这一年,欧洲足球先生和欧洲最佳射手从来都没易主过,一般都是在50个进球左右,当然我用的是古典的4132。
提到射手,集进球助攻于一体的,我想说说HER ...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我眼中的最佳射手!