HullCity 发表于 2010-6-23 00:11:19

大家好,我是河南棒子

首先,祝那些在背后说别人坏话的人都阳痿。

昨天主号被禁了,消息也没有,期限也不知道,今天才知道是7天,不过whatever,这是很多人都想看到的吧,for whatever reason

我只能说,我对论坛的管理层的低效无能和稀泥野蛮的办事方式感到很失望。

你们可以说是没时间管理,我更愿意相信是没能力,不过whatever,一编程序开论坛的和一公安能有多大能耐

之前的事情不想多说,就说最近意见箱的那一贴,如果被人骂还不能投诉,然后被管理员默认其侮辱人的正当性,进而引某些生物进来拉屎,导致我对其爆粗口,最后被

禁掉。

我还是那句话,被骂了没人管,那我只能私力救济。你禁我号,总有解禁的时候,解禁之后某些生物又进来拉屎,你还不管,那我还得骂,你就还得禁。

不作为的人其实比没能力的人更可怕,现在最可怕的是管理层同时存在不作为和没能力的人。

真可悲。

naoki 发表于 2010-6-23 00:14:29

我的确是没能力,不过可悲的是我无法退出。
BTW,我确实无法很有效的与cc这类的人有效的沟通,如果cc你看不惯我的话,请忽略我。

ahbombom 发表于 2010-6-23 00:16:52

都是偶不好
一直给2楼带来麻烦

休闲洗头房 发表于 2010-6-23 00:17:18

这个贴子很好很喜感。不过提醒一下楼主,河南只有假棒子,没有棒子。

leeh14 发表于 2010-6-23 00:18:00

我至始至终相信我的原则...

其中一个就是:管理层是一家,不管对错,都不能在台面上互相拆台...

更重要的一个就是:因为你侮辱国际米兰,而我是国际米兰球迷,所以我遵循避嫌原则,不会处理你,免得显得我公报私仇...

不管人家怎么说,而且这两个原则在这个论坛就跟两坨屎一样...但我习惯这样了...

谁动了我的奶罩 发表于 2010-6-23 00:19:08

年轻人犯的着在网络上这么较真吗?

naoki 发表于 2010-6-23 00:21:21

如果这贴的各位冤家如果意识到这样的沟通方式无法产生任何结果还在这里浪费口水和电力那真是对地球资源的浪费对人类的不负责任精力过剩没事找事

(i)nesta 发表于 2010-6-23 00:21:31

闹鸡 洗洗睡了

蜡烛 发表于 2010-6-23 00:23:02

用BR法则吧。。。。。。。。。。:ico6:

ahbombom 发表于 2010-6-23 00:26:21

如果这贴的各位冤家如果意识到这样的沟通方式无法产生任何结果还在这里浪费口水和电力那真是对地球资源的浪 ...
naoki 发表于 2010-6-23 00:21 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

路人甲顿时看到了鸭梨

肚子饿咯
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家好,我是河南棒子