aduhairkahn 发表于 2010-6-19 22:47:01

维迪奇那个球他不碰后面也没人能碰到吧

Jose_Rodriguez 发表于 2010-6-19 22:50:27

搞错了...论点都把矛头对准小力了0=015

直接任意球
裁判员认为,如果队员草率地、鲁莽地或使用过分的力量违反下列六种犯规中的任何一种,将判给对方踢直接任意球:
·踢或企图踢对方队员;
·绊摔或企图绊摔对方队员;
·跳向对方队员;
·冲撞对方队员;
·打或企图打对方队员;
·推对方队员;
如果队员违反下列四种犯规中的任何一种,也判给对方踢直接任意球:
·为了得到对球的控制而抢截对方队员时,于触球前触及对方队员;
·拉扯对方队员;
·向对方队员吐唾沫;
·故意手球(不包括守门员在本方罚球区内)。
在犯规发生地点踢直接任意球。
罚球点球
在比赛进行中无论球在什么位置,如果队员在本方罚球区内违反了上述十种犯规中的任何一种,应被判罚球点球。
罚令出场的犯规
如果队员违反下列七种犯规中的任何一种,将被罚令出场并出示红牌:
1. 严重犯规;
2. 暴力行为;
3. 向对方或其他任何人吐唾沫;
4. 用故意手球破坏对方的进球或明显的进球得分机会(不包括守门员在本方罚球区内);
5. 用可判为任意球或球点球的犯规破坏对方向本方球门移动着的明显的进球得分机会; 6. 使用无礼的、侮辱的或辱骂性的语言及动作;
7. 在同一场比赛中得到第二次警告。
被罚令出场的队员必须立即离开比赛场地附近和技术区域内。

无论如何,故不故意都是最首要的。

ang 发表于 2010-6-19 22:57:46

科威尔的职业生涯就这样结束了...

月华 发表于 2010-6-19 23:00:59

手臂都伸出来了,吹你是故意的你也无话可说,人家裁判又不自带测谎仪,难道还要球员自己承认是故意的才能吹手球?

gilzl 发表于 2010-6-19 23:04:24

5. 用可判为任意球或球点球的犯规破坏对方向本方球门移动着的明显的进球得分机会;

你自己都划红了 这里面没写故意把·······
我服了····

Jose_Rodriguez 发表于 2010-6-19 23:50:50

但任意球和点球的犯规就是要故意的啊,这个是逻辑~
我本想讽刺一下某些想标榜自己专业的人的,没想到划的要点都是辨你的...

gilzl 发表于 2010-6-20 01:40:14

但任意球和点球的犯规就是要故意的啊,这个是逻辑~
我本想讽刺一下某些想标榜自己专业的人的,没想到划的要点 ...
Jose_Rodriguez 发表于 2010-6-20 01:50 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

没说辩不辩的 只是逻辑理解不一样吧···
因为对故意这个词理解不一样吧···

Mennies 发表于 2010-6-20 09:13:27

一点红没问题,罗塞蒂的执法还是令人放心的
页: 1 [2]
查看完整版本: kewell悲剧了