zhaolei10 发表于 2010-6-19 09:15:49

AV女算鸡吗?
av 到底算个什么文化?

zero0 发表于 2010-6-19 12:14:21

苍井老师比兲朝大多数艺人要德艺双馨得多

kyoivy 发表于 2010-6-19 12:44:09

....有趣得很

hxlbeyond 发表于 2010-6-20 07:39:29

AV女优一个,有什么啊。

圣十字之心 发表于 2010-6-20 09:01:23

我不是说AV女优的道德问题,我强调的是无良媒体的道德心!妓女我从来不轻视,同样女优也不会。可是对于那些 ...
zhn77 发表于 2010-6-18 23:35 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你这个逻辑很搞笑了已经
首先说孩子是自己教育出来的我要真是个臭混蛋我们家除了打我骂我给我轰出去以外 绝对会自己反省一下怎么会教育出来这么一个玩意
我孩子崇拜苍井空?就像假设你孩子崇拜李洪志一样不切实际假设就不可能
你跟我说媒体的道德我问你 不止这个事情 媒体有过道德么?
如果你说的真是道德的话

圣十字之心 发表于 2010-6-20 09:03:35

如果你不教育自己孩子一门心思搞妞操小姐
搞出一个孩子你也管不了成天胡说八道仗着自己是别人的狗就能逮谁咬谁你说你乐意么
不就喜欢敲锣边么
我到真不知道一个串站马路边上有什么臭牛逼的
小杂种你丫连血统都没有谈鸡巴什么教育

圣十字之心 发表于 2010-6-20 09:03:55

上边那话不对楼主所说
你别往里钻

zhn77 发表于 2010-6-20 23:38:56

还真没看懂,所以没自个钻进去。不过第一段是看懂了。媒体是应该有道德的,正因为没有道德,而他们又把握着话语权,舆论和价值的导向,所以我才这样谴责他们,而不是谴责苍井空。你千万不要认为孩子教育是你在家里就能教好的。社会的作用有时候比言传身教更厉害

zhn77 发表于 2010-6-20 23:41:06

你说崇拜苍井空是不可能,这我不同意,现在是把她当作娱乐明星来宣传,你也知道现在明星的作用了,李洪志不是娱乐人士,对他感兴趣的少年少女少的可怜,估计只有大爷大妈才关心。

himen 发表于 2010-6-20 23:47:40

AV在别人的国家是一种正常的职业别拿自己的道德观去衡量别人这样真的很猥琐。 在这说话的有底气出来说句没看过毛片黄书的?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 苍井空其实不算很漂亮啊