(i)nesta 发表于 2010-6-18 13:09:18

给尼尼斯的时间太少 没看出来他哪里牛逼

昨天希腊是比尼日利亚踢的好啊 谁让你早早罚下去一个呢

三井寿 发表于 2010-6-18 13:10:00

回复 21# (i)nesta

没辙,非洲球员就这样。。。。。

hydralisk2008 发表于 2010-6-18 13:10:53

漂亮足球有很多种的,地面渗透、两翼齐飞、防守反击都可以很漂亮,即便是纯粹的防守足球也可以很漂亮,只是欣赏角度不同罢了。就像男人看女人,有人喜欢波霸,有人喜欢萝莉,有人喜欢竹竿排骨妹,也有男人喜欢男人的呢。我认为任何一种打法发挥到极致,都是很漂亮的。04年的希腊就把防守足球发挥到极致了,防守稳健,反击坚决,说他保守,一点也不,反击起来相当犀利,中场一名球员带球推进,身边至少有三四个人高速插上,左中右三路齐发,相当好看。

三井寿 发表于 2010-6-18 13:11:50

漂亮足球有很多种的,地面渗透、两翼齐飞、防守反击都可以很漂亮,即便是纯粹的防守足球也可以很漂亮,只是 ...
hydralisk2008 发表于 2010-6-18 13:10 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

到位。。。。

№靓又如何 发表于 2010-6-18 13:13:56

用尼日利亚人那活来给套总希腊式性交。。套总不知道什么反应了。。

三井寿 发表于 2010-6-18 13:17:39

回复 25# №靓又如何

日。。。。

梦回1974 发表于 2010-6-18 13:22:49

04年的希腊T的相当漂亮啊....至少当年我看得很过瘾......

batigoalzyh 发表于 2010-6-18 13:28:36

防守足球就不是足球了?人家进攻能力有限也非要人家进攻嘛

三井寿 发表于 2010-6-18 13:32:53

都误会我意思了。。。我日。。。

难得发个关于球的帖子。。。。

我的意思是希腊昨天没碰到红牌之前那么踢的话是不配赢得最后的胜利的。。。

但是一张红牌改变了一切。。。。

而且那红牌也是招猫逗狗才得的

我说的希腊难看是有个对比那就是第一场

大家没必要把04年的事也搬出来。。。。

就是个看球的观后感而已。。。。。

黑白郎君 发表于 2010-6-18 16:04:49

没那张红牌,也保不定尼日利亚就一定赢。先不说实力上到底谁强谁弱,韩国也淘汰过意大利西班牙不是吗。足球嘛,难以预料的事太多了。但是比赛结果高于一切,只要没有假球黑哨,赢了就是赢了,不存在什么配不配。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 希腊为什么能赢?