slavkovski 发表于 2010-6-15 00:24:10

埃托奥越来越像喀麦隆的毒瘤了

老米拉批评几句,埃托奥就不耐烦了,好歹在世界杯舞台,大叔还算传奇球星,而埃托奥只是打了瓶酱油而已

不服米拉,想气气米拉,反击一下,于是,1.威胁退出国家队2.每人送块名表你说我独,那我就独给你看,我要用一己之力带球队获胜,埃托奥这么想

他在场上也这么做,频繁回撤到中场,前面无人,斗笠王想表演乌龙都没机会,队友一看,你回撤这么深,这么有诚意,也不好不传球给你,再说都收了表了

于是传给他,埃托奥的传球又不是很好,他一拿球,要么被抢,要么传球失误,喀麦隆就一直这么循环着.......

饭泥 发表于 2010-6-15 01:59:07

非洲我看好埃及队

Mennies 发表于 2010-6-15 06:17:01

斗笠王没费了他么,可惜。。。

xioye 发表于 2010-6-15 10:39:31

送表确实是很SB的事    性浪还专门说丫学会了莫拉蒂的慷慨   我艹

j-mancini 发表于 2010-6-15 10:51:29

喀麦隆那中场,埃托奥不回撤,根本就拿不到球

fuches 发表于 2010-6-15 11:04:55

埃托奥MS在国家队一直表现不佳

slavkovski 发表于 2010-6-15 11:06:12

回复 5# j-mancini

回撤得太深了,经常到中场,问题是埃托奥本人的传球也不见得有多好,斗笠王表示非常寂寞.....

马孔和穆比亚还不至于一点组织能力都没有吧

ps :貌似3年前那只图卢兹队把贝蒂斯和博尔顿队坑苦了,贝蒂斯买了当季表现很好的埃玛纳,结果降级了

博尔顿买了埃尔曼德,媒体热炒,就差说的和伊布差不多了,结果一个赛季进了2球好像,阿勒代斯大叔也下课了

(i)nesta 发表于 2010-6-15 11:20:46

埃托人品有问题

(i)nesta 发表于 2010-6-15 11:21:00

埃托人品有问题

mayhemw 发表于 2010-6-15 11:25:54

战术问题吧,埃托奥也不想这么踢,打日本就该打冲吊,吊两次斗笠王腿就又软了
页: [1]
查看完整版本: 埃托奥越来越像喀麦隆的毒瘤了