蜡烛 发表于 2010-6-14 04:47:15

对了,睡前发个好消息…………看到希望了

组委会考虑禁止呜呜祖啦
----------------------------
在接到球员、媒体、球迷多方的投诉之后,南非世界杯组委会正在考虑是否要禁止呜呜祖啦出现在球场中,以此减少比赛中受到的噪音影响。

南非组委会主席丹尼-乔丹被BBC记者问到是否会禁止呜呜祖啦时,他回答说:“如果有充分的理由,我们会做的。如果有参赛球队对呜呜祖啦不满,我们会采取行动的。”

法国队长埃佛拉就在之前抱怨过呜呜祖啦,“因为这个我们连觉都睡不好,有人从早上六点就开始吹,也是因为这个,我们在场上什么都听不清。”

丹尼-乔丹承认呜呜祖啦会对一部分人的听力造成损伤,因此他们会考虑把伤害降到最低,同时他也介绍说,组委会准备推广唱歌助威的方式来取代呜呜祖啦。

“呜呜祖啦是炒热球场气氛的好工具,但我会试图鼓励大家改用唱歌来加油。在种族隔离时期我们就一直在球场里唱歌,我们有这样的历史,也有能力用歌声来抒发情绪。”

唱歌吧
随便你们唱什么
别吹了

baijin7717 发表于 2010-6-14 04:50:52

终于可以了。。卧槽 不是不尊重传统
南非球迷这个明显影响球员发挥和球迷欣赏

babby 发表于 2010-6-14 04:57:29

讨厌的苍蝇飞过的声音

Veraldo 发表于 2010-6-14 09:25:12

唱歌說不定殺傷力更大

batigoalzyh 发表于 2010-6-14 09:27:27

宁可听唱歌。。。那狗日的呜呜则啦受不了啊

ahbombom 发表于 2010-6-14 09:37:47

都吹箫吧

三井寿 发表于 2010-6-14 09:42:17

脑袋疼看电视都这样更别说在现场了

rikikehl 发表于 2010-6-14 09:46:54

我觉得这种噪音会增加红牌率

xioye 发表于 2010-6-14 10:08:26

要是几万人一起唱ON~~LY YOU ~~~

ahbombom 发表于 2010-6-14 10:15:04

要是几万人一起唱ON~~LY YOU ~~~
xioye 发表于 2010-6-14 10:08 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

西游记仙履奇緣版
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对了,睡前发个好消息…………看到希望了